• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매복사랑니 치과 추천해주세요 ㅠㅠ

디이닝 2018-09-25 (화) 02:55 5년전 208
네개 다 뽑아야 하는데 정말 병원부터 대학병원까지 가격이 천차만별이더라구요! 서울인데 가격괜찮고 안아프게 잘뽑았던곳 있으면 알려주세요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

531,850
529,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
navigator길 글모음 2018-09-25 (화) 12:32 5년전 신고 주소
강남역 10번출구 ㄹㅇ 김영삼

디이닝 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 01:51 5년전 신고 주소
[@navigator길] 혹시 가격이 어떻게 되었나 궁금해요!
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한시이십칠분 글모음 2018-09-25 (화) 13:47 5년전 신고 주소
강남역 사랑이아프니치과 괜찮았어요! 마취도 무통마취고 뽑는것도 순식간ㅋㅋㅋㅋ 뽑고나서도 통증 붓기 아예 없었습니다!

디이닝 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 01:40 5년전 신고 주소
[@한시이십칠분] 혹시 가격은 어떻게 되었나요! 궁금해요
giglsy 글모음 2018-09-25 (화) 14:52 5년전 신고 주소
사랑니 전 엄청 아팠는데 ㅠ ㅋㅋ 지금은 뽑고나니까 넘시원해요
커리온더비트 글모음 2018-09-25 (화) 16:25 5년전 신고 주소
매복이면 어디서 뽑든 아프실거에요 저도 매복이였거든요 근데 다 참고 견딜수 있답니다
니리리리 글모음 2018-09-27 (목) 12:00 5년전 신고 주소
제가 지방이라 병원추천은 아니지만 한달전 심한매복사랑니 2개 동시에 뽑았어요 당일은 짜증날정도로 아파서 울면서 거의 잠만잤는데 둘째날되니까 멀쩡하게 밥도잘먹었어요^^  대학병원갈까고민하다가 오래기다려야한대서 매복니잘빼는동네병원으로 갔어요 남자분한테뽑으세요꼭!! 화이팅!

디이닝 작성자 글모음 2018-09-29 (토) 01:39 5년전 신고 주소
[@니리리리] 오! 한쪽부분 두개 뽑으신건가요?! 으아 아팠겠다 ㅠㅠ 많이 부으셨겠어요..! 넵 참고하겠습니다! 꼭 남자분으로!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi