• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모근이나 팔근육 보톡스

디이닝 2018-09-25 (화) 01:27 5년전 357
제가 좀 근육이 많은 편이라
승모근이랑 팔근육 보톡스 혹시 드라마틱한 효과가
좀 날까 싶어서 고민중이거든요! 해보신분들 잇으신가요?
종아리는 해봤는데 다리 힘이 몇주간 풀리지만 ㅠ
라인이 정리되는느낌이라 나쁘지 않았거든요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,389,860
693,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뿡뿡이 글모음 2018-09-25 (화) 02:01 5년전 신고 주소
저 맞은지 일주일되가는데 드라마틱까진모르겠고 줄어드는 느낌 잇어요ㅠㅠㅠ근데맞을때랑 맞고 한 4~5일은 겁나아파요
환이야루 글모음 2018-09-25 (화) 12:51 5년전 신고 주소
효과점 보실듯 히여 ㅎㅎ
인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 13:32 5년전 신고 주소
승모근은 효과가 있다더라구요
저도 아직은 팔이 지흡하고 성치않아서
곧 맞을건데
다시 제가 글달아드릴께요!!
저보다 먼저 맞으시면 어쩔수 없지만 ㅠㅠ

디이닝 작성자 글모음 2018-09-25 (화) 14:27 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] ㅎㅎㅎㅎ 2주 정도 뒤에 맞을것 같아요! 언제쯤 맞으시나용^ㅇ^

인생역전필요 글모음 2018-09-25 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@디이닝] 음.. 저보다 일찍맞으실거 같아요 ㅠㅠ
저는 11월쯤 생각하고 있어요 ㅋㅋ 팔수술하고 아직 덜 아물어가지구요 ㅠㅠ
그거 맞으면 어깨 완화 좋대요 ㅋㅋㅋㅋ
페브리즈얌 글모음 2018-09-25 (화) 14:46 5년전 신고 주소
제 친구 승모근 맞앗는데 눈에 보이는것도 그렇지만 어깨가 안뭉쳐서 좋대요 ㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-09-25 (화) 18:33 5년전 신고 주소
오 이런게
있는지 처음알았어요! 팔뚝 스트레스 받고있는데
노랑이지롱 글모음 2018-09-26 (수) 13:12 5년전 신고 주소
저 승모근 해봤어요!!!! 전 개인적으로 추천이요!! 라인도 정리되고 어깨 뭉침이 풀어져서 아픈 것도 좀 괜찮아져요! 쇄골도 보이고 목선까지 길어지는 느낌?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi