• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

옆광대 튀어나온건 윤곽밖에 답없을가요 ㅠㅠ

흥그핳핳 2018-08-30 (목) 18:31 5년전 357
얼굴형 진짜 노답이구
걍 뭐 광대튀어나오고 볼은 푹들어가잇구 턱은 사각턱인데여..ㅠㅠ
진짜 너무 해골형인데 심지어 과체중인편..ㅋㅋㅋㅋ
살빼면 볼만 더 패일까바 한창빼다가 도로 찌웟어요
얼굴이 진짜 못볼꼴이라...
근데 진짜 시술로는 도움 못받을가요..
수술은 무섭고 돈도없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,587,421
2,337,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하늘잉2 글모음 2018-08-30 (목) 19:25 5년전 신고 주소
저이신데요..? 게다가 전 말라서 얼굴이 해골같아요..
저도 백퍼 윤곽해야되요 광대도심하고 사각턱도심해서.. 살도안찌더라구요 그렇게 새벽에먹어도.. 뱃살만나오는ㅠ
전 우선 금전적인 여유가안되서 볼필러했어요..임시방편?ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 21:37 5년전 신고 주소
ㅠ솔직히 볼살은 영구적인것도아니고 한번넣으면 빠지면 또 해골같고..
근데 윤곽하면 처짐오니까;; 도무지 감이 안잡혀요
hyeo**** 글모음 2018-08-30 (목) 21:50 5년전 신고 주소
다이어트하시고 필러랑 사각턱 보톡스 맞으세여~ 수술이 어려우시면 그게 최선일것 같아요~
슈빔 글모음 2018-08-31 (금) 11:28 5년전 신고 주소
전 퀵광대 고정으로 하려구요
얼마나맛있게요 글모음 2018-08-31 (금) 12:35 5년전 신고 주소
지방이식하면 안보이긴하는데 돈이너무많이들고 또주기적으로해야되니 퀵이답인듯
베미요 글모음 2018-08-31 (금) 21:30 5년전 신고 주소
시술로는 불가능해요..
귤귤귤 글모음 2018-09-01 (토) 18:09 5년전 신고 주소
옆광대는 살쳐짐이 더 무서워서 못하겠어요....
모그모그 글모음 2018-09-01 (토) 21:45 5년전 신고 주소
관자놀이 채우면 얼굴형 달라보이는 케이스도많던데요! 그런 시술?도실제로잇구
뮤무 글모음 2018-09-01 (토) 23:03 5년전 신고 주소
저도 그래요 그런데 전 제 광대가 마음에 들어서...
저는 다이어트하고 더 좋아졌어요~~
읎읎 글모음 2018-09-04 (화) 14:08 5년전 신고 주소
어머 제얼굴형인줄요ㅋㅋ
수술은 무섭고 경락은 효과없다 하니 답이없어요 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi