• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

고민이네요

콜드브루 2018-08-21 (화) 12:54 5년전 142
쌍커풀수술을 겨울이나 봄에 할지 고민이에요 다들 언제쯤 하셨나요?? 다들 했던사람들 후기알려주세요!!!!
여름에는 너무 불편할거같구 고민이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 겨울에 많이 하는거 같던데
날씨가 영향을 많이 받죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,118,899
3,087,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
da**** 글모음 2018-08-21 (화) 13:05 5년전 신고 주소
거의 겨울에 방학시즌이 최고 성수기라고 하더라구요 대신 이 기간에는 사후관리 기대하기도 힘들고 ㅠㅜ 환자 개개인 신경을 덜 써주는. 것 같아요
mangcoo 글모음 2018-08-21 (화) 15:12 5년전 신고 주소
겨울에 많이 하시긴 하시던데 ,,,
요모조모요목 글모음 2018-08-21 (화) 15:16 5년전 신고 주소
겨울에하세요 여름은 날씨도덥고 땀도많이나고..
도레미 글모음 2018-08-21 (화) 16:15 5년전 신고 주소
여름에했는데 크게 불편한 것 없었어요 그냥 병원에서 하라는대로 잘 해주면됩니다~
아이린닮자 글모음 2018-08-21 (화) 19:03 5년전 신고 주소
겨울에 하시는게 나을거같아요!
재스터 글모음 2018-08-29 (수) 11:28 5년전 신고 주소
와대박이네요;;;글 써주신거 잘 읽었습니당!!!!!!ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi