• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽

ogokl 2018-07-29 (일) 21:57 6년전 144
안면윤곽 하고 싶은데 몇 년째 고민되네요ㅎㅎ
하고 싶다가도 여러 부작용 글들 보면 무섭네요ㅜ
주변에 안면윤곽한 사람도 없어서....
직접 눈으로 보고 들으면 좋을텐데
글 보면서 참고하고 알아보고 있네용ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

20,430
1,384,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
가궁둥 글모음 2018-07-30 (월) 04:58 6년전 신고 주소
저도 5년째 고민하다가 1년반 만난 남자친구가
나중에 안해서 후회할꺼같으면 지금 하는게 낫다 이말듣구
바로 그 주에 상담하구 그다음주에 수술했어요!
막상 수술날짜 다가오니까 부작용 걱정은 없고
얼른 수술 하고 끝났음 좋겠다 이생각만 들더라구요ㅎㅎ
11mm연장이요 글모음 2018-07-30 (월) 12:24 6년전 신고 주소
그게수술마니한친구들은끼리끼리놀더라구요
ㅋㅋㅋㅋ
소미짱 글모음 2018-07-30 (월) 18:29 6년전 신고 주소
사각턱 한지 9년 째인데 수술한 거 까먹고 살아가고 있어요

NJ11 글모음 2018-08-01 (수) 00:21 6년전 신고 주소
[@소미짱] 부작용 안오셨나요
꽃향수 글모음 2018-07-30 (월) 19:53 6년전 신고 주소
윤곽삼종하고얼굴작아지고픔
Rilakkuma 글모음 2018-07-30 (월) 23:16 6년전 신고 주소
저도 지금 몇년째 할까말까 고민중....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi