• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

화장으로어느정도커버되는데

켄티오사우룰 2018-07-23 (월) 12:24 5년전 142
눈미간이조금멀은감이있는데
서클렌즈끼고 화장하면 안그래보이거든요
주변에서도 미간멀다 전혀말안하구요
근데 화장지우면 너무 여백이많아보여서
앞트임을 너무하고싶어요..눈도 확커질거같고
서클렌즈도 더이상 끼기싫고..안끼고도 큰눈이고싶은데
이런경우에 어떻게하시겟어요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

360,514
2,335,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Whowho 글모음 2018-07-23 (월) 15:52 5년전 신고 주소
병원에 가서 상담받아보는게 좋을거 같네요
lh**** 글모음 2018-07-23 (월) 16:39 5년전 신고 주소
동공이 원래 작은눈이면 ㅠ 트임해도 써클 렌즈 끼실거에여 아마 근데 미간이 넓으면 앞트임 잘해도 괜찮죠 대신에
앞트임 잘하는데서 해서 흉안남게 잘해야대여
11mm연장이요 글모음 2018-07-23 (월) 20:09 5년전 신고 주소
전그냥 화장한후얼굴에서보완하려해요
지섭 글모음 2018-07-25 (수) 15:35 5년전 신고 주소
저라면 그냥 화장 열심히 하고 댕길것같네여
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-08-02 (목) 10:07 5년전 신고 주소
저라면 병언가서 상담받고 앞트임 항거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi