• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민

뇽두 2020-08-16 (일) 19:52 3년전 244
평소 모델 한혜진님 눈이랑 닮았다는 얘기를 정말 많이 듣는데... (무쌍에 눈꼬리 올라간 눈) 이런 눈도 쌍수 하면 인상이 좀 부드러워질까요..? 화나보인다는 얘기를 넘 많이 들어서 쌍수 고민 중인데, 또 인상이 너무 변할까봐 걱정이네요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,705
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:49 3년전 신고 주소
요즘 그런 눈매가 매력이라.. 잘 생각해보세요~! 저는 오히려 눈매 올리고 싶어요 ㅜㅜ
하눙 2020-08-16 (일) 21:04 3년전 신고 주소
라인 너무 높게 잡지 않는 이상 쌍수만 해도 인상 유해지긴 하더라고요! 상담 가보시고 밑트임 가능한 눈인지도 물어보세요!
튤튤 글모음 2020-08-16 (일) 23:19 3년전 신고 주소
무쌍도 매력일것 같은데요
시기늨 글모음 2020-08-17 (월) 16:13 3년전 신고 주소
눈매교정이 더 좋을거같아요
재바 글모음 2020-08-19 (수) 13:57 3년전 신고 주소
밑트임도 같이해야할것같아요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 22:30 3년전 신고 주소
뒤트임도 같이하시면되요..
한혜진 눈 매섭자나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi