• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주에 코상담 가야지..내인생 코메디..

맥스봉치즈맛 2020-08-16 (일) 19:29 3년전 315
라ㅁㅊ에서 가슴 한지 6개월도 안됐는데 같은원장한테 코상담받으러 가요.. 진짜 나같은 사람 없을거같아서 원장님이 왜 또 오셨냐고 할까봐 걱정하는중.. 이거 경과보고아니에요.. 그냥 모르는척하고 첫상담하는척하기엔 이미 제 정보 다 올라가 있겠죠..?
1. 당당하게 가슴내밀고 들어간다..
2. 마스크로 가린뒤 인포언니한테 첫환자인척해주세요 부탁한다
이러다가 원장님이랑 친구하겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,417
723,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잠자는콩벌레 글모음 2020-08-16 (일) 19:45 3년전 신고 주소
가슴은 만족스럽게 잘되셨나요???

맥스봉치즈맛 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 22:04 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레] 네 그래서 같은분한테 가려는거에요 성형도 손타는거같아서..미적인 감각이나 절개부위보면 이런거 대칭도 은근 신경쓰이잖아요

맥스봉치즈맛 작성자 글모음 2020-08-16 (일) 22:10 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레] 보니까 코 보시는거같은데 ㄷㄴ 리스트에잇나요? ㅍㄹㅁㅇ도 궁금한데
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 22:29 3년전 신고 주소
오히려 했던 고객이면
할인해주지않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi