• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 성형외과 사람많다던데..

all이뿌곱 2020-08-16 (일) 19:11 3년전 348
원래는 여름 비수기인데 올해는 지금도 예약 꽉 차있고 상담이나 수술 인기있는 곳은 두세달 뒤에 가능하다던데. 
성형외과 진짜 사람 많은가요?
곧 추석이라.. 그 전이나 추석 연휴 지나고 생각하는데 상담때도
사람 많은 건 별루라ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
잠자는콩벌레 글모음 2020-08-16 (일) 19:29 3년전 신고 주소
2시간 대기해서 상담하곤 하네요. 어느 병원은 11월부터 예약가능하다네요....하하

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:41 3년전 신고 주소
[@잠자는콩벌레]
하..진짜 올핸 코로나 때문에 여름이 성형쪽 비수긴데 이건 뭐 극 성수기네요ㅜ 빠쁠 시기에 유령도 있고 상담도 무성의하던데ㅡㅡ 금액도 뛰고 해서 하기싫은데 큰 일이네여
튤튤 글모음 2020-08-16 (일) 23:19 3년전 신고 주소
성형외과는 항상 사람이차고넘치죠

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:42 3년전 신고 주소
[@튤튤]
여름이 그나마 비수긴데 이건 뭐..장난읍네욤ㅜ
우에앵 글모음 2020-08-17 (월) 01:11 3년전 신고 주소
추석전이라 그럴거에요!! ㅎ 당장에 저도 추석에 수술 예정인 사람이라 ㅎㅎ

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:42 3년전 신고 주소
[@우에앵]
코로나 땜에 올 겨울 미룬 분 여름휴가 해외 못 가니 올 여름은 여름도 극성수기랑 비슷하네요
베라미 글모음 2020-08-17 (월) 12:12 3년전 신고 주소
저 일주일 전에 돌아다녔는데 예약없이 상담도 힘들정도로 많아요

휴가나 방학기간에 하려는사람이 많아서... 수술같은 경우에는 유명한곳도

제가 갔던 곳들은 그래도 아직은 몇몇 날은 비어있고 하던데요

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:43 3년전 신고 주소
[@베라미]
흑흑 그래요? 그곳들도 곧 찰 것 같네요 흑
예예마미 글모음 2020-08-17 (월) 12:39 3년전 신고 주소
코로나 때문에 마스크가 필수인 생활이 되서 그런지 자연스럽게 가릴수 있어서 성형하는 분들 않은것같아요

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:43 3년전 신고 주소
[@예예마미]
그러게요 그것도 한 몫한 듯
hhby 글모음 2020-08-17 (월) 12:51 3년전 신고 주소
윗분 말씀대로 마스크로 가릴수 있는 시기라서 그렇다고 하더라구요

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:44 3년전 신고 주소
[@hhby]
그죠 그죠ㅜㅜ
Ilovely 글모음 2020-08-17 (월) 14:23 3년전 신고 주소
그래도 가는  사람들은 가는걸로알아요~
nmndi 글모음 2020-08-18 (화) 14:44 3년전 신고 주소
저 어제 압구정 엄청 유명한 곳 두 곳 다녀왔는데 당장 다음 주에도 수술 가능하다고 했어요 참고로 코수술 상담받았어요 ㅎㅎ

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:45 3년전 신고 주소
[@nmndi]
오 정말여? 어디어디였어요?
저도 코라 거기먼저 발품해보게요~~;;

nmndi 글모음 2020-08-20 (목) 12:27 3년전 신고 주소
[@all이뿌곱] ㅈㅇㅈㅇ요!
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:39 3년전 신고 주소
그런가요? 왜지금 많은거지
황금유자 글모음 2020-08-19 (수) 06:28 3년전 신고 주소
ㅋㄹㄴ 고뭐고ㅜㅜ 상담하는데 사람 많았어요

all이뿌곱 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 08:45 3년전 신고 주소
[@황금유자]
그니까여 진짜ㅜ 슬프네요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 22:29 3년전 신고 주소
많긴하더라구요 저랑
가슴수술같이하는분엄청많고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi