• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘 한군데 상담 받고왔어요

꾸리꾸리앵 2020-08-14 (금) 15:42 3년전 299
며칠전에 예약해놨던 병원 오늘 상담이라 오전에 다녀왔어요
성형 상담은 생전 처음 받아본거에요. 성형외과 방문도 처음이었구요 ㅎㅎ
상담 기다리면서 사진찍고 대기실 앉아있는데 뭔가 어색어색하고 자꾸 두리번두리번 ㅎㅎ
상담 가려고 리스트 짜놨던거에서 오늘 첫 상담 다녀왔어요. (압구정 ㅇㄹ)
여자 원장님이셨는데  제가 성형 상담 처음이고 코성형 알아본지 얼마 안되었다 하니까
코 안 구조부터 하나하나 그려가며 다설명해주시고 콧속에 손가락 집어넣어서 만져가면서 열정적 상담 해주셨는데
사실 쫌 부끄러웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 엄청 꼼꼼하게 해주셨고 수술 방법 설명도 알기쉽게 해주셔서
다음에 성형 상담 갈때 많이 도움될거같아요.. 아직 4-5군데 더 가봐야 되는데 첫 상담 스타뚜 괜찮게 끊은거같아요
오늘 갔던 곳은 수술비는 제 예상보단 살짝 오버됐지만 하루에 수술 2건만 하고 수술부터 사후 관리까지
원장님이 다 직접 해주시는 개인병원이란 점은 맘에 들었네요. 오늘 첫 상담 많이 긴장하고 갔었는데
여자원장님이라 좀 더 편했던 건지.... 암튼 생각보다는 편하게 상담받아서 다음 병원 상담도 기대되요
다음엔 ㅇㄷㅇㅇㅇ 이랑 ㅁㅅㅇ, ㅋㅋㄹㅇ, ㅁㅌ, ㅋㄴㅍ 이렇게 5군데 순서대로 가볼거에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,435
325,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
BENEE 글모음 2020-08-14 (금) 15:46 3년전 신고 주소
저도 코수술 고민 중에 있는데, 참고할만한 글 감사합니다 :) 수술 예쁘고, 안전하게 잘 되시길 바랍니다!
Jhm1133 글모음 2020-08-14 (금) 15:55 3년전 신고 주소
부디신중히좋은곳가셔서 성공하셨으면좋겠어요..
작성자분이듣고싶어하는말해주는원장님은왠만하면피하시면서
피드백많이해주시는원장님만났으면좋겠어요...
Ohnana 글모음 2020-08-14 (금) 17:01 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ도 개인병원에 많아야 하루 2건 수술이고 수술 후 경과관리 원장님께서 직접 다 해주심 ㅎㅎ
최대한 얼굴에 조화롭도록 해주시는데 필요한 수술만 권해주세요
이든2 글모음 2020-08-14 (금) 17:15 3년전 신고 주소
개인병원이 수술도 하루에 두세건 정도만 하고 사후관리도 괜찮은편 같아요 미ㅅㅇ도 수술 하루에 두건정도만 한다고 하더라구요 수술해보니까 그만큼 신경 많이 써주시긴 했어요
감자튀김 2020-08-14 (금) 17:55 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 상담 갔었는데 수술 해도 효과없을거라고 솔직하게 말해주시더라구요 양심적으로 상담해주시던데 발품 팔아보시면 도움 되실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 12:55 3년전 신고 주소
잘되시길 바래요
전 코수술망해서 재수술알아봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi