• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 소세지눈.. 같은병원에서 as 받으시나요?

빵디222 2020-08-14 (금) 14:31 3년전 441
쌍수하고 처음부터 라인이 높다고 생각을 했어요 ..
근데 계속 지켜보자고 해서 지금 이제 1년이 넘었는데 그대로인거같아요 ..ㅠ
제가 눈이랑 눈썹 사이가 좁아서 라인 높은거 진짜 안어울리는데
너무 스트레스 받아요 ..ㅠ 병원에서는 as해준다는데
여기서 받아도 될까요... 이미 이 병원에 짜증이 날대로 다 나서 휴 ㅠ
부산 눈재수술 하는곳 있나요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

412,163
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
우드 글모음 2020-08-14 (금) 15:33 3년전 신고 주소
처음 수술한병원에서 소세지 눈 만들었으면 재수술 프리로 해주는데..신뢰가 안가니까 ㅜ 차라리 다른병원에서 하세요...ㅎ

빵디222 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:41 3년전 신고 주소
[@우드] 네 안그래도 무상 재수술 기간 안지나서 해준다는데.. 썩 믿음이 안가서요 ㅠ
배chu 글모음 2020-08-14 (금) 16:07 3년전 신고 주소
제 친구는 재수술할때 같은 병원에서 계속 했는데 잘되긴했는뎅 ㅜㅜ 저였음 다른 병원 갔을꺼같아요 불안해서

빵디222 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 16:42 3년전 신고 주소
[@배chu] 하ㅏ.. 쌍수는 진짜 케바케라 너무 고민되네요 ㅠㅠ
nuyh1111 글모음 2020-08-14 (금) 17:02 3년전 신고 주소
저는 같은병원에서는 안받으려구 새로 알아보구있어요ㅠㅠ

빵디222 작성자 글모음 2020-08-14 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@nuyh1111] 아 ..ㅜㅜ 저도 일단 딴병원 알아봐야겠어요 ㅜ
쁘앙 글모음 2020-08-14 (금) 22:04 3년전 신고 주소
저도부산인데혹시어디서수술햇는지알수잇을까요ㅜㅜ쪽지라도부탁드려요

빵디222 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 10:31 3년전 신고 주소
[@쁘앙] 병원명은 좀 그렇고.. 서면 아니고 센텀쪽에서 했어요 ..
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 01:00 3년전 신고 주소
저라면 새로 알아볼거 같아요 ㅠ

빵디222 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 10:31 3년전 신고 주소
[@미니미니ㅇ] 그래야겠어요 ㅠ 감사합니다
주연위 글모음 2020-08-15 (토) 02:29 3년전 신고 주소
저라면 같은데 안갈것 같아요
혹시 병원어디인지 알려주실수있나요? ㅠ 저도 부산인데 알아보고있어요

[@주연위] 병원명은 좀 그렇고.. 서면 아니고 센텀쪽에서 했어요 ..
이츠미 글모음 2020-08-16 (일) 07:57 3년전 신고 주소
소세지는 병원 실력이기에... 다른곳에서 ㅠ

빵디222 작성자 글모음 2020-08-17 (월) 10:32 3년전 신고 주소
[@이츠미] 네 ..ㅜ 근데 쉽지않네요 ..
리셋하고싶다 글모음 2020-08-21 (금) 19:34 3년전 신고 주소
같은 병원에서 재수술 받으시는 거...솔직히 저라면 다른 병원으로 갈 것 같아요 이미 내 눈 한번 망쳐놓은 병원이라면 불신감 때문에 재수술 잘 할 수 있을지 걱정돼서요
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 12:53 3년전 신고 주소
부산은 ㅇㅎㅅ가잘하지않나요
저도1년동안 소세지였어요
youniverse 글모음 2020-11-27 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저도 부산인데 같은병원에서 무료로 절개 재수 받았다가 흉터만 남고 소세지 그대로라서 이번에 다른병원에서 재재수해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi