• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연옌들은 어디서 하는건지...

apple 2020-08-14 (금) 13:43 3년전 527
대체 연옌들은 어디서 수술하는걸까요ㅠㅠㅠ
쌍수,트임,콧볼축소 같이 하고 싶어서 병원 후기 보는 중인데 다 너무너무 이쁘네요.....
후기마냥 수술 드라마틱하게 잘될지ㅠ 이런것도 다 케바케겠죠?!
친구랑 이번달에 상담 잡아서 같이 가보기로 했는데
그리다,일미리,조앤신,자연주의,예진,카라멜 어떤가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

541,435
164,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
복뚱아a 2020-08-14 (금) 15:20 3년전 신고 주소
일미리
조앤신
예진
자연주의
네곳 눈코로 많이 가시는 병원 맞아요ㅎㅎ
많이 가는 병원은 그만큼 상담 밀려있을수도 있으니 빨리 전화 돌려보셔요ㅜ
캅터 2020-08-14 (금) 15:54 3년전 신고 주소
고르신 병원 중에서는 그리다,조앤신,자연주의,예진 괜춘! 원장님도 고르셨나요?
배빵빵 2020-08-14 (금) 17:40 3년전 신고 주소
ㅈㅇㅅ 이경묵쌤한테 눈코 했는데 수술 경험 많으시고 조화롭게 잘하세요 나머지곳들도 다 유명하니 상담 가보세요
난난난난 글모음 2020-08-14 (금) 17:44 3년전 신고 주소
근데 연예인이 했다고 해서 무조건 그 연예인처럼 사고 없다는건 없어서 참 어렵네요
삼뿌니 글모음 2020-08-14 (금) 18:13 3년전 신고 주소
저두 궁금해여 디게 이쁘게 잘됐던데 도대체 어디서 하는걸까요 ㅋ
Swim 2020-08-14 (금) 18:13 3년전 신고 주소
연예인이 하는 원장님이 해도 연예인 한테 하는 만큼의 정성을 쏟느냐의 문제도 관건인 것 같아요
짱짱man 글모음 2020-08-14 (금) 20:41 3년전 신고 주소
코멘트 너무 궁금 ㅜㅜ
주연위 글모음 2020-08-15 (토) 00:58 3년전 신고 주소
그러게요 근데 다 케바케같아서
Fiekw 글모음 2020-08-15 (토) 01:29 3년전 신고 주소
어디서 들은말인데 성공했으니깐 티비에 나온거라고 그랬어요 극소수겠지만 혹시 몰라요 드라마틱하게 변하겠죠 성형 잘되실거에요
초스피드순이 글모음 2020-08-15 (토) 02:23 3년전 신고 주소
그러게요. 대부분 자연스럽게 잘 되던데, 어디서 하는지 궁금해요.
차프로 글모음 2020-08-15 (토) 18:16 3년전 신고 주소
저도찐으로 궁금합니다.!전에 어떤병원갔을때는 의사선생님이 그분제가한거에요~이러셨는데 갑자기 눈이번쩍 했던기억이있네요
항츄 글모음 2020-08-15 (토) 20:48 3년전 신고 주소
연예인들은 대표원장님께 받아서 잘되는 것 같아요ㅠㅠ
팡팡잉 글모음 2020-08-16 (일) 20:44 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ 연예인들은 어디서 하는건지
치즈빙수 글모음 2020-08-29 (토) 12:53 3년전 신고 주소
자연주의나 예진추천이요
연예인들은 얼굴이작아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi