• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담 다녀왔는데 어디가 제일 나을지 봐주세요!!!

은송2 2020-08-14 (금) 12:43 3년전 293
눈매교정 필수
눈지방제거 조금만
절개+앞트임+원할경우 뒤밑트임도 가능

눈매교정 안해도됨
눈지방제거 안해도됨
절개+앞트임(뒤밑트임 권유x)

눈매교정 필수
눈지방제거 조금만
부분절개+앞트임+뒤밑트임

어디가 제일 나을것 같나요?!
제 생각에 눈이 지방이 많이 없는데 괜히 지방제거 하면 눈꺼풀 위에가 들어가진 않을까 생각이 드는데여....ㅠㅠ 조언 부탁드립니다!
참고로 쌩 무쌍눈이에요 라인 하나도 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
163,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
혀니현이 글모음 2020-08-14 (금) 14:20 3년전 신고 주소
눈에 지방이 별로 없으시다면 지방재거 안하시는걸 추천드려요!!!!나이들면서 눈지방이 줄어들기도 하기때문에 눈에 지방이 많아서 수술 후 효과가 제대로 나타나지 않을 정도가 아니면 굳이 지방제거를 하지 않으셔도 될 것 같아요
짱짱man 글모음 2020-08-14 (금) 20:42 3년전 신고 주소
진짜 병원마다 쌍수 방법같은거 추천하시는게 차이가 나서. 상담받고오니 더 고민되더라고요. 더 많이 상담받으면 결정하기 쉬워질까요. ㅜㅠ
미니미니ㅇ 글모음 2020-08-15 (토) 00:52 3년전 신고 주소
저도 지방제거 추천 받았는데 고민이네요 ㅠㅠ
할거얌나둠 글모음 2020-08-15 (토) 03:43 3년전 신고 주소
2번이여!!!! 눈매 교정이필수다 아닐수도 잇자나여 작성자님이 본 눈은 어때요?

은송2 작성자 글모음 2020-08-19 (수) 10:59 3년전 신고 주소
[@할거얌나둠] 최대한 수술을 적게 했으면 좋겠어서 저도 2번으로 결정했어요..! 눈지방이 그렇게 많은것 같지도 않아가지고ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi