• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 할까 말까 너무 고민스러워요 ㅠㅠ

주영이다롱 2020-08-13 (목) 23:40 3년전 174
눈 사이에 거리가 막 그렇게 멀지는 눈 앞쪽이 뾰족한게 너무 예뻐보여서 할까 하는데 친구들 중에 앞트임 한 애들 보니까 인상이 너무 바뀐거 같고 앞트임 전이 나았는데 하는 애들이 종종 있어서 너무 고민이에요 뾰족한 눈 앞쪽을 가지고 싶으면 그냥 하는게 맞을까요 아니면 눈 거리가 그렇게 멀지는 않으니까 망할거 대비해서 그냥 하지 않는게 나을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

328,164
1,392,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
unreal 글모음 2020-08-14 (금) 00:41 3년전 신고 주소
그렇게 멀지 않으시면 안하는게 나을 것 같아요
저도 제 주변에서 앞트임하고 인상 달라진 사람들 많이 봤는데 하기 전이 훨씬 나아요...
아니면 자연스럽게 하는 병원 찾아서 본인이 원하는 정도를 분명하게 피력하세요
저도 앞트임했는데 저는 너무 자연스럽게해서 그냥 티가 안나요
라인티오 글모음 2020-08-14 (금) 12:41 3년전 신고 주소
살짝만 틔워달라고 상담해보세용
민초0 글모음 2020-08-15 (토) 10:13 3년전 신고 주소
이건 진짜 병원을 잘 골라야ㅠㅠ
항츄 글모음 2020-08-15 (토) 20:46 3년전 신고 주소
뾰쪽한 모양만 생각하고 앞트임 하시는구면 비추할게요! 앞트임은 생각보다 뾰쪽하게 수술 된 사람은 본 적이 없어요! 둥글게 많이 하는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi