• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 쌍수 7개월 반차 후기

바우외우 2020-09-03 (목) 00:47 3년전 1992

붓기가 빠질까요? 제 눈이 너무 부담스러워요
절개 눈매교정 했습니다. 남들은 이 시기 되면 다들 예쁘던데 제 눈은 붓기 한가득입니다..
소세지로 남을까요 빠질까요 판별 부탁드립니다
소세지라면 재수술을 할까요 주사를 맞을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
오마이갓김치 글모음 2020-09-03 (목) 02:43 3년전 신고 주소
7개월정도면  붓기어느정도빠지고 자리잡힌거맞아요.비슷한모양이지않을까싶은데요ㅠㅠ
바니바니a 글모음 2020-09-03 (목) 03:55 3년전 신고 주소
절개하면 붓기가 1년정도 간다니깐 더 기다려보면 빠지지 않을까 싶네요~ 사진으로 볼땐 그렇게 부담스럽지 않습니당
뿌루뿡뿌 글모음 2020-09-03 (목) 09:50 3년전 신고 주소
라인 괜찮은데용? 절개니까 붓기 오래갈거에여~!
Oh렌지 글모음 2020-09-03 (목) 11:02 3년전 신고 주소
살짝 소세지끼가 있네요. 저도 비슷한 눈이었는데 4ㅡ5년 후에 재수술했어요. 의사 말로는 쌍꺼풀 높이 자체는 두껍지 않는데 내 눈 구조에 비해 라인이 살짝 높았다고 하더라구요. 라인 낮춰서 재수술하니까 내가 원하던 라인 나왔습니당....잘 생각해보셔요
나나츄 글모음 2020-09-03 (목) 20:56 3년전 신고 주소
7개월이면 웬만한 붓기 다 빠진 거죠ㅠㅠ
윤주이 글모음 2020-09-05 (토) 01:19 3년전 신고 주소
저도 9개월 찬데 한달째랑 달라진거 하나 없어서 재수술 생각중이예요 ..
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:05 3년전 신고 주소
잘되신거같아요
붓기별로없어보이는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi