• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내가 생각하는 내얼굴 문제

루루루랄ㄹ라라 2020-09-03 (목) 00:17 3년전 214
1.안면윤곽했지만 안면비대칭(특히 광대)있어서 광대 재수술고민중
2 코가 낮아서 수술 알아보는중
3.이마,관자,팔자,눈밑 풀페이스지방이식 고민중
4.눈 5년전에 절개.눈매교정했지만 여전히 졸린눈 눈매교정 수술 알아보는중
5. 작고 얇은 입술 (코랑 지방이식후 시술 예정)
이정도면 그냥 자존감 바닥 맞져....?
전 제얼굴 맘에 드는거 하나도 없어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
IlIllIIll 글모음 2020-09-03 (목) 04:23 3년전 신고 주소
세상에 완벽한게 어디있어요 취향도 다 다르고 ㅎㅎ 많이 신경쓰이시면 필러정도 맞고 천천히 고민해보시면 어떨까요.??
큒뀨 글모음 2020-09-03 (목) 06:43 3년전 신고 주소
매력이  있으실거에용 그것도 나름이쁘실것같응데
저언지인 글모음 2020-09-03 (목) 08:58 3년전 신고 주소
사실 본인 얼굴이 너무 마음에 들고 이런 사람은 잘 없는듯해요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-09-15 (화) 22:05 3년전 신고 주소
전 피부까지더러워요..
진짜 살기가싫네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi