• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

(남자) 쌍수를 하고 싶은데 서울 강남쪽으로 무조건 알아봐야하나요?

즐인 2020-08-20 (목) 00:51 3년전 397
오랫동안 생각만 해왔던 쌍수를 하고 싶은데 지방에서 알아보고 있습니다.

일단 로컬 병원 다녀보고 상담을 하고 있지만 상담할때 전혀 믿음이 가질 않네요.

지금 두군데 성형외과를 상담 받았는데 컨설팅 개념이 전혀 없었습니다.

남자들은 이렇게 많이 수술한다, 아니면 여러 사례의 사진을 보여주는 것도 없구요.

남자분들이나 여성분들.. 혹시 다시 서울가서 쌍수 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
4딸라는너무적소 글모음 2020-08-20 (목) 00:55 3년전 신고 주소
광역시급 도시라면 괜찮은 곳이 있을 거예요
저도 쌍수만은 대구애서 했거든요
익명 2020-08-20 (목) 10:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로오옹 글모음 2020-08-20 (목) 18:10 3년전 신고 주소
쌍수는 지역 병원에서도 진짜 많이하고 심지어 더 자연스럽게 되는 경우도 많더라구요. 글쓴이님이 어느 지역인지는 모르겠지만 한번 잘 찾아보셔도 좋을 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:33 3년전 신고 주소
저는 여자인데도 서울다니는데
남자분들 많이보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi