• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙 있는지 눈수술 리스트 좀 봐주세요!!

잉잉 2020-07-11 (토) 02:41 4년전 745
ㅌㅌㅇ
ㅇㅁㄹ
ㅍㄹㅁㅇ
ㅊㅇ(ㅚㅕㅂ)
ㅇㅇㄴㅋ

ㅁㅅㄹㅇ
ㄱㄹㅂ

이정도로 생각하고 있는데
혹시 여기에 블랙리스트 포함되어 있나요?
ㅍ은 부작용 후기 몇개 봤고 ㅌㅌㅇ는 말리는 분도 계셔서 ㅠㅠ 보고 블랙 있으면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쌍쌍바라 글모음 2020-07-11 (토) 05:59 4년전 신고 주소
블랙이라기보다  망한케이스들이 있다고 후기본게있어여

욤잉 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 20:27 4년전 신고 주소
[@쌍쌍바라] 병원 어딘지 알 수 있을까요ㅠㅜ?
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:40 4년전 신고 주소
망한케이스 ㅋㅋㅋㅋ저도 본듯요

욤잉 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 20:27 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어디병원인가여??
쪼꼬밍쪼꼬 글모음 2020-07-13 (월) 12:12 4년전 신고 주소
블랙은 잘 모르겠는데 ㅇㅁㄹ ㅇㅇㄴㅋ ㅁㅅㄹㅇ은 눈으로 많이 가세요

욤잉 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 17:52 4년전 신고 주소
[@쪼꼬밍쪼꼬]  감사합니다 ㅁㅅㄹㅇ은 재수술만 받는다고 해서 ㅇㅇㄴㅋ는 일단 예약 햇어요 ㅇㅁㄹ 전화해바야겟네여
푸프푸 글모음 2020-07-15 (수) 23:27 4년전 신고 주소
ㅌㅌㅇ는 왜 말려요?? 저는 진짜 너무 잘되서 다른분들한테 다 추천하는데ㅠㅠ  진짜 왜 말리는지 궁금해요!!ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 13:15 3년전 신고 주소
블랙은 없는거같은데요..
리스트잘뽑으신거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi