• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

첫 쌍커플...

베로베로 2009-10-31 (토) 01:57 14년전 1208

자연스런거 추구하기도 하는데
이쁜눈 갖고 싶기도 한 마음이..한구석 자리잡고 이써요 ㅠㅠ

어떻게 해야할까요

매몰?!

아님 안검하수 있다 하시는데 그것까지 해버릴까요 ㅠㅠ
우헝.. 도회지나 최하늘 눈 보니깐 이뻐서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,786
3,163,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
wlsdkfjqnd 글모음 2009-10-31 (토) 08:47 14년전 신고 주소
저도 매몰로 하긴했지만 매몰은 대부분 2년넘게 가는 사람들이 많지가 않아요 이쁘게는 나오지만 나중되면 풀리거나 속쌍커플되버리니 잘생각해보세요^^
시로 글모음 2009-10-31 (토) 11:03 14년전 수정 삭제 신고 주소
나도 안검하수 하고 싶은데.. 눈도 커보이고 시야가 확 트일것 같은..^^;;
전 절개로 쌍꺼풀 고딩때 했었는데..그때만 해도 안검하수수술 요론게 있는지두 몰랐거든요..알았드라면 할때 같이 할껄 하는 생각이 ...ㅎ
vividkk 글모음 2009-11-06 (금) 19:29 14년전 신고 주소
안검하수있으시면 절개로 하셔야할껀대절개도 시간지나면 자연스러워요 ㅋㅋ
중복아님 글모음 2009-11-09 (월) 10:20 14년전 신고 주소
전 눈매교정술(절개)이 필요한 눈이었는데, 여러가지 걱정되는게 많아서 그냥 매몰로 했거든요.
근데 좀 후회되기도 하는듯..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi