• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

다크서클 ㅠ.ㅠ

케로로케케케 2009-01-22 (목) 04:06 15년전 1084
진짜 무지막지하게 시커매진 다크땜에
생얼로다니질못해여 어떡.....ㅋㅋ
방법좀 알려주세여 ㅠ.ㅠ 힝힝
화장품 추천이나, 음식이나 뭐 팩이나.. 수술이나 ㅠ.ㅠ<
아웅 저번에 친구가 자기 친구가 브로콜리를 맨날맨날먹어도 효과가 별로없어서 그냥 믹서에 갈아서 눈에 붙였더니 효과를 엄청봣데요......
사실일가요.... 도전..해볼까요........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
까꿍꾸루 글모음 2009-01-23 (금) 15:51 15년전 신고 주소
저도 다크써클땜에 스트레스 많이 받는데요ㅠㅠ
많이 심하시면 브로콜리든 뭐든 많은 효과 못봐요 전 그래서 수술 생각중인데요 언제할지는 잘모르겟지만.....
쌍커풀댕 글모음 2009-01-28 (수) 14:31 15년전 신고 주소
다크써클 없애는거 쉬운거아닌데ㅋㅋ
간이 안좋으면 다크가 진하게 생긴다는말도 있던데..흠..
화장지우실때도 자극안가게 화장다 지우시고 눈 비비지마시고...
너너너너너무 심하시면뭐..지방을 넣거나 해서 하는방법도 있고
여러가지에요ㅋㅋㅋ
라이크인성 글모음 2009-01-28 (수) 23:58 15년전 신고 주소
연어+새우+브로콜리+토마토 식단으로 삼일만 드셔보시구요.
비타민c 빼놓지 않고 드시구요.
베네피트 아이콘 추천드리구요.
평소에는 미샤 컨실러로 가리고 다니시길..^^
wlsi^^zz 글모음 2009-02-09 (월) 16:24 15년전 신고 주소
저도 다크써클때문에 무지 스트레스ㅠㅠ크리니크수분파데랑 컨실러로 가리고다닌다는ㅠㅠ 어서 좋은 수술이 나왔음 좋겠어요..
스텔라☆ 글모음 2009-02-15 (일) 20:38 15년전 신고 주소
다크는 가리면 가릴수록 진해지는 것 같아요.. 파데랑 컨실러로 엄청 가리고 다녔는데 다크가 점점 넓어지고 찐해지더라구요.. 화장 넘 진하게 하지 마시고 몸에 노폐물을 빼고 일찍 자는게 더 나은것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi