• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘에 코랑 입술 인중에 뭐넣는수술??그게뭐죠??

안녕도리링 2008-09-17 (수) 13:48 15년전 1997
요즘에 연예인들이 많이 한다는데,,

코수술중에 하난데 인중에 뭐넣는거라고 하는것 같던데..

확실히는 모르겠구요,,그게 뭐죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
3,154,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Miree 글모음 2008-09-17 (수) 14:52 15년전 신고 주소
귀족수술이여?
앙쮸 글모음 2008-09-17 (수) 16:34 15년전 신고 주소
명품..귀족..
이 말이래요..
물론 두말 다 같은 말이래료..
꽃구름 글모음 2008-09-17 (수) 19:28 15년전 신고 주소
인중에 실리콘 넣는거요 고양 이 수술 이라고 귀족은 따로고 인중에 넣는게 잇어요 코랑 같이 하면 효과를 많이 본다나
해볼테야 글모음 2008-09-17 (수) 20:57 15년전 신고 주소
고양이 수술이 아니라..;; 그 부분을 비주라고 하는건데 코랑 입술사이요~ 거기가 푸 들어갔으면 아무래도 곧게 되어있는거랑 차이가 있어요. 우리나라 사람들이 대부분 푹 들어갔고 서양사람들이 각도가 90도를넘거든요.. 그렇게 코수술하면서 그 부분을 귀연골로 교정해주는거에요~ 되게 이미지가 달라보여요..ㅋㅋ
앞가르마 글모음 2008-09-17 (수) 21:56 15년전 신고 주소
저 그거했어요...돌출이라서 명*코 했었는데 시간지나면서 다시 돌출되더라구요...저 코 재술하면서 샘께서 실리로 다시 인중부분 해주셨는데요 ....귀족이라 부르시던데요...결과는 만족이요 확실 라인이랑 입매 이뻐집니다........
해볼테야 글모음 2008-09-18 (목) 04:45 15년전 신고 주소
헉 진짜 다시 돌출되요??????????????띠리링...
안녕도리링 작성자 글모음 2008-09-18 (목) 11:17 15년전 신고 주소
아.. 그러니까 코랑 입술사이에 쫌 들어간 부분 즉 인중부분에다가 보형물을 넣는다는거죵?.. 답변 감사합니다~
앞가르마 글모음 2008-09-19 (금) 19:16 15년전 신고 주소
해볼테야님...다 돌출되는거 아닌것 같아요...
저보다 먼저한 울언닌 그대로구요(지금 1년 정도 ).....
전 이상하게 첨보단 약간 나오더라구요...심한돌출이었나?
지금은 넘 만족해요...........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi