• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콘트라투벡스가 어떤연고예요?스카벡스는 또 뭐죠?;ㅅ; 참, 그리고 쌍껍 자연유착법이 뭔지 아시는분??(리플꼭이용~)

LEEN 2006-01-14 (토) 17:43 18년전 2001
전 수술하고 다른연고 처방해주셔서
그걸 발랐는데;;
이름이 기억이 안나요;;
그냥 번들번들한;;;안연고..?;
무슨 연곤지 기억이 안나네요 ㅠㅠ
콘트라투벡스가 더 좋은거예요?;;
스카벡스는 또 어떤거죠? 어떤게 더 좋아요?;;;
지금 거의 아물고 새살이 돋았는데 거기다 바르면
더 좋은건가요? 그게 뭔지 좀 자세히 가르쳐주세요~!!
그리고 자연유착법이라는 쌍껍이 나왔던데..
그게 어떤건가요?;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,406
234,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
양탄자 글모음 2006-01-14 (토) 21:40 18년전 신고 주소
콘투라투백스는 흉터없어지게하는크림이라고들엇어요
루루비데 글모음 2006-01-15 (일) 09:13 18년전 신고 주소
요즘 콘트라는 안 나오는 곳도 있던데요. 워낙 고가라;;; 전 어제 국산인 "벤트락스 겔" 샀어요. 설명서 읽어보니깐 콘트라랑 성분은 같으면서 값은 만원이더라구요. 걍 이거 샀어요 ㅋㅋ
커리어우먼56 글모음 2006-01-15 (일) 11:38 18년전 신고 주소
저는 스카겔 처방 해주던데요~
LEEN 작성자 글모음 2006-01-18 (수) 07:32 18년전 신고 주소
아아 ~ 감사합니당~*^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi