• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코가이쁜 연예인

니코니코니니 2017-08-27 (일) 03:11 6년전 1998
누가 있을까요??
저는 개인적으로 너무 반버선보다는 직반버선이 시원스럽고 자연스럽고 모양이 이쁜것같아요
연예인중에 코 이뿌기로 유명한 누가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

162,208
3,065,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
카카키니 글모음 2017-08-27 (일) 04:04 6년전 신고 주소
저는 명불허전 민효린 ,,
베이컨토마토 글모음 2017-08-27 (일) 11:59 6년전 신고 주소
저는 한가인이요!!
코하면 한가인이 우리나라 여자여배우
중에서는 탑인거 같아요
라이꼬꼬 글모음 2017-08-27 (일) 12:19 6년전 신고 주소
민효린 한가인 코가
역대급으로 예쁘죠...
자연산인데 정말 최고인듯
윤블리야 글모음 2017-08-27 (일) 13:08 6년전 신고 주소
저는 송혜교요..
진짜 코가 너무 예쁜거 같아요!!
안이쁜데가 없지만
아리곰곰 글모음 2017-08-28 (월) 00:19 6년전 신고 주소
한가인, 민효린이 대표적이죠
수정 글모음 2017-08-28 (월) 18:40 6년전 신고 주소
개인적으로 이효리,장나라,이영애님 코가이쁜거같아요ㅎ
끼끾끼 글모음 2017-08-29 (화) 14:39 6년전 신고 주소
각자 얼굴에 따라 어울리는 코 모양이 달라요 ..! 저는 코가 짧은편에 속했어서 그런지 연예인 김소은처럼 크고 긴 코가 예뻐보이더라구여 근데 성형외과에서는 제가 그런코가 아니기때문에 김소은같은 코가 예뻐보일수밖에 없다고 얘기해줬구요 성형외과에서 예쁘다고 꼽는 코는 대표적으로 송혜교나 이민정이 아닐까싶네요
성드 글모음 2017-08-31 (목) 06:38 6년전 신고 주소
송혜교가 진짜 이쁜거같아요
그레이프 글모음 2017-09-03 (일) 12:55 6년전 신고 주소
저는 예전이나 지금이나 배우 중에서는 한가인 코가 제일로 예뻐보여요. 얼굴도 이마도 코도 너무 조화롭게 어울려서 워나비랄까요. 10대 후반에는 태연 코가 참 부러워서 성형외과 코성형 상담 다닐 때 태연 코로 하고 싶다 말했던 기억이 있네요. (지금은 아니지만요.)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi