• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임이나 뒷밑트임 생각중인데 효과볼 눈인가용??

오빠는내사량 2019-01-01 (화) 20:35 5년전 502
콧대가 막 높은 건 아니라서 눈이 조금 멀어보이는 것 같아요
그래서 앞트임이랑!
눈이 좀 커졌으면 좋겠어서 뒷밑트임 생각하고 있어요.
그냥저냥 살았는데 요즘 눈이 커서 너무 예쁜 언니들을 보면서 뒷밑트임이 하고싶더라구요
효과볼 눈인지 댓글 부탁드립니당 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,042
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
문찌 글모음 2019-01-01 (화) 22:56 5년전 신고 주소
앞에 몽고주름이 좀 있어보이눈데 이거 없애면 좀 커보일거같아요. 뒷트임은 직접 봐야 알거같아서.. 공간이 있을지 없을지가 관건.
Dotg 글모음 2019-01-01 (화) 23:22 5년전 신고 주소
트임 자체를 추천 드리지 않지만, 굳이 하실거라면 미간의 폭이 좀 있으셔서 앞트임 살짝 하시면 효과 좀 보실거 같아요.
다음생엔 글모음 2019-01-02 (수) 09:20 5년전 신고 주소
눈이 작진 않으시네요 저도 앞트임 추천이요
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 21:28 5년전 신고 주소
윗트임 약간 하시는거 추천 드릴게요 !!! ~~~~~~~~~~~~
이이익 글모음 2019-01-03 (목) 13:03 5년전 신고 주소
앞트임 약간 하시면 예쁘실거 같아요
다롱아롱 글모음 2019-01-06 (일) 21:20 5년전 신고 주소
앞트임 살짝 하시는거 추천이요~~
라기꼬 글모음 2019-01-09 (수) 00:24 5년전 신고 주소
눈 이쁘신대요....!!!!!
에비야 글모음 2019-01-09 (수) 04:09 5년전 신고 주소
저도 앞트임에 한표요 앞트임하시면 시원해보일것같아요 그리고 혹시기분 나쁘시지않으셨으면하는데 렌즈직경 조금만 더 작은거끼시면 눈의 흰자가 더 많이 보여서 시원해보이지않을까해요 눈이 작으신편이 아니셔서
닭꼬지 글모음 2019-01-16 (수) 16:11 5년전 신고 주소
눈진짜이뻐요 앞트임으로 아주살짝몽고주름만
없애면 더완벽할거같아요!
밤빵이 글모음 2019-01-17 (목) 11:22 5년전 신고 주소
앞트임하면 눈 몰려보일꺼같아요
이꼬부기 글모음 2019-01-30 (수) 17:48 5년전 신고 주소
뒷밑트잉 더 예쁘실거같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi