• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

거짓말하고 성형하려니까

닭꼬지 2019-03-11 (월) 18:51 5년전 566
엄마한테는 윤곽이랑 재수술한다하면
통장이랑 저잘때 방에와서 돈당장뺏을거같아요
진짜 불효녀같은데 푼돈생겼을때 성형안하면
평생 가리고살고 대인기피증일거같아서..
부모님이 준돈으로
비밀로 하시는분있나요ㅜ내자신이싫다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,117
2,891,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
777 2019-03-11 (월) 19:03 5년전 신고 주소
넉넉한 집안이 아니여서 돈달란소린 꿈도 못꿉니다ㅋ 다 제돈으로 성형했어요.

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:02 5년전 신고 주소
[@] 저도 넉넉하지못해서 더미치겠네요
이렇게 큰돈을 구라치고쓰려니
눈루랄나 글모음 2019-03-11 (월) 20:10 5년전 신고 주소
윤곽은 부작용이 말이 많던데ㅠ 좀 더 고민해보시는 건 어때요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:02 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 안하면 평생 콤플렉스달고살거같아서
해야되요..도저히 이런뼈로는
이뻐지 글모음 2019-03-11 (월) 20:33 5년전 신고 주소
저도 비밀로해야해여....부모님아시면..죽을꺼같아여ㅎ 쩐에한번 한다고말햇다가 그날 진짜 난리났엇어요ㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:03 5년전 신고 주소
[@이뻐지] 전 나도얼굴형이렇게되고싶다 깎아볼까
이랬다가 쌍욕얻어먹었어요 진짜..
꾸꾸까까줘 글모음 2019-03-12 (화) 01:54 5년전 신고 주소
저도 머리 넘기는걸 너무 좋아하는데 넓적한 얼굴이랑 튀어나온 턱이 늘 컴플렉스였어요ㅠㅠ 예쁘다는 소리는 자주 들었지만 가리기 일상이였죠.. 그래서 저는 제돈 모아서 윤곽수술 했어요.. 광대는 4년 전쯤? 턱끝은 올해 했습니다 엄마한테는 너무 죄송한 마음이였지만  한번뿐인 인생 예쁘게 살아보잔 생각이 커서 하게 됫어용 ㅠㅠ 그맘알죵 가리고 살아야 된다는 ... 지금은 머리도 묶고 안쓰던 모자도 쓰네요.. 물론 예뻐질거만 생각하고 하시면 안되요ㅠㅠ 회복 과정이 힘들수도 있다는점 많이 알아보고 하셔요!

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:03 5년전 신고 주소
[@꾸꾸까까줘] 부럽습니다 돈나중에벌어서
엄마다시꼭 주고싶네요 일단지금은 둘다너무
압박감이와요ㅜ좋은말씀 감사해요
휴루 글모음 2019-03-12 (화) 02:58 5년전 신고 주소
지금 대인기피증때문에 힘들고
수술 후에 자신감을 얻을 수 있다는 확신이 있으시다면 몰래 수술 후에 회복되면 돈을 벌으셔서 갚으세요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:04 5년전 신고 주소
[@휴루] 제가 몸도안조아서 맨날일쉬고그러거든요..
진짜 그래야겠어요 감사합니다
이시하라마야 글모음 2019-03-12 (화) 05:22 5년전 신고 주소
근데 윤곽은 살빠졌다고하면 속는 부모님들 계신대요..물론 눈썰미가 날카로우시면 비추천드립니다..ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:05 5년전 신고 주소
[@이시하라마야] 일단 필러같은거맞았다고
뻥칠거에요 설마 내딸이뼈를깎았다고할만큼
눈썰미가높진않으세요
염예인 글모음 2019-03-12 (화) 06:08 5년전 신고 주소
저는 제돈으로 그냥 한다구해도 반대하셔서 ㅠㅠㅠ,,, 그냥 하고싶은건 하고 후회없게 잘 살아가는게 더 효도인것같아요 !! 물론 수술에 대한 부작용이나 모든걸 감수하셔야하겟지만요 :)

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:06 5년전 신고 주소
[@염예인] 너무무서워요 걸릴까봐 부작용문제도있고
쳐지거나 천공같은거올까봐 해야되나고민이자꾸와요
잉잉잉규규쀼 글모음 2019-03-12 (화) 06:24 5년전 신고 주소
전 제 돈으로 몰래 하려구용

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:06 5년전 신고 주소
[@잉잉잉규규쀼] 같이사시면 몇일동안 집에 안들어가실계획인가요??
송지안 글모음 2019-03-12 (화) 10:36 5년전 신고 주소
윤곽은  좀더 생각해보심 안될까요

[@송지안] 광대를 할거라..ㅜ진짜 너무심각해요
남자애들보다도 얼굴크고 남상이에요
와썹맨 글모음 2019-03-12 (화) 12:10 5년전 신고 주소
말씀 하시는게 나으실거 같아요 결국 알게되실건데요..

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:07 5년전 신고 주소
[@와썹맨] 알게되도 제입으로는못말하겠어요
아빠한테 진짜죽을거같아요
심장떨려요
Rainboww 글모음 2019-03-13 (수) 15:34 5년전 신고 주소
저도 부모님이 코 성형 반대하셔서 몰래 하려구요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-25 (월) 01:08 5년전 신고 주소
[@Rainboww] 코도 일주일간 부목하셔야되자나요
집나와계실건가요??ㅠ 진짜스트레스에여
자취하고싶네여
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 17:45 5년전 신고 주소
윤곽은 절대숨기고는 못해요 뼈건드리는건
하고나서도 선풍기처럼부푼다고해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi