• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀뒤 사각턱과 입안절개중에

bbbb00 2019-03-08 (금) 07:11 5년전 458
귀뒤 사각턱이랑 입안을 절개해서 쳐내는 수술중에 더 안전한 수술방법은 뭘까요? 그리고 수술 방법에 따라 쳐짐이 덜 온다거나 신경을 덜 건드린다거나 그런게 있나요?
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

103,019
1,387,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
턱깍 글모음 2019-03-08 (금) 13:41 5년전 신고 주소
안전은 둘 다 비슷한 것 같은데 의사마다 입안절개가 시야확보가 훨씬 잘 돼서 수술이 수월하다고 하는 사람들도 있구요~ 귀뒤 절개만 하시는 원장님들은 또 내시경으로 어쩌구~ 귀뒤절개해도 잘만보인다~ 서로 말하는게 조금씩 달라요. 저도 귀뒤 절개로 마음 굳혔다가 입안절개로 수술하는데 아무래도 귀뒤로 수술하면 나중에 재수술할 확률이 높은 것 같아요. 이왕 할 때 확실한 방법으로 하시는 것 추천드려요

bbbb00 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 02:55 5년전 신고 주소
[@턱깍] 감사합니다! 병원마다 방법은 다른것 같더라구요..제가 찾아본 대부분은 입안절개로 하시는것 같구..입안절개가 답 같네용
양념통닭 글모음 2019-03-22 (금) 16:47 5년전 신고 주소
입안이 제일낫죠 광대도 두피절개뭐이런거있던데
전부예전방식이라 최소한절개자국안보이는게
답인거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi