• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍액 오래하시다 쌍수하신 분 계신가요?

토리융 2019-02-24 (일) 21:41 5년전 351
쌍액을 거의 10년 가까이 하구 곧 쌍수를 알아보려하는데 잘 될까요ㅠ??ㅠ 하신 분들 어떠셨는지 궁금해요~ 그리구 절개류 하셨나요 다들?
제 경우는 원래 쌍커풀이 있어서 그냥 찝고 싶은데 쳐짐때문에 매몰이 안 될까봐 걱정이네욘 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

239,202
1,423,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Su88 글모음 2019-02-24 (일) 23:52 5년전 신고 주소
저는 처짐 별로 없었고 눈에 살이 원래 별로 없어서 매몰로 잘 했어요
푸흠 2019-02-25 (월) 01:28 5년전 신고 주소
매몰로했는데 망했어요. 수술라인 밑으로 살들이 쳐져서 쌍커풀 한 티 나요
베지터 글모음 2019-02-25 (월) 01:34 5년전 신고 주소
저 했는데 찝었어요! 지방빼고요 근데 웬만하면 쌍수바로 하세요 쌍액하면 살 늘어져서 안좋아요
도로시 글모음 2019-02-25 (월) 01:40 5년전 신고 주소
저두 10년가까이 쌍테와 쌍액 두개를 동시에 했습니다! 저는 자얀유착으로했어요.
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 06:46 5년전 신고 주소
절개로했는데 눈윗지방이다빠져버려서
꺼진눈됬어요 허경환이랑비슷한눈매됬네요ㅠ
살도처졌구요
닭꼬지 글모음 2019-03-11 (월) 19:11 5년전 신고 주소
쌍테자주했는데 매몰은안된다고해서 절개로했어요
오래하신편이면 살성느슨해졌을텐데 매몰보단 절개요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi