• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면비대칭 고민중이시거나 경락, 자세교정 받아보신 분?

진닌 2019-02-23 (토) 20:24 5년전 781
사람마다 안면비대칭이 조금씩 있을 수 있다고는 하지만 본인 얼굴은 본인이 가장 잘 알잖아요 정말 컴플렉스라는 거...!

제가 눈썹 높이, 눈 높이까지는 어느정도 대칭이 맞는데 광대부터 하관까지의 균형이 무너져 있어요
우선 코 중심축이 삐뚤어져있고, 삐뚤어진 방향대로 콧볼이랑 입꼬리가 쳐져있어서 높이가 안맞더라구요
게다가 매부리코도 있어서 코수술을 진지하게 생각하고 있거든요.

정면에서는 안면비대칭, 옆모습에서는 매부리코 문제라
코수술을 먼저 하고 후에 비대칭을 잡는게 맞는 건지, 아니면 그 반대가 맞는 건지 정말 많이 고민중이에요ㅜㅜ

안면비대칭 경락 받아보셨거나 자세교정 받아보신 분들 효과 어떠셨나요?
저같은 케이스이신 분들 혹시 해주실 조언이 있으시다면 어떤게 있을까요? 꼭 댓글 남겨주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,217
645,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도로시 글모음 2019-02-24 (일) 18:49 5년전 신고 주소
저두 그게 궁금해요. 코가 얼굴의 중심인지라 지금 균형안맞을때 코수술했다가 나중에 균형맞추면 코가 삐뚫어보일까 걱정이에요.
ioxx 글모음 2019-02-24 (일) 00:23 5년전 신고 주소
얼굴 비대칭 자세교정이 필요할 수도있어요
근데 복합적인 문제일수도있어서 먼저 병원에서 정확한 진단이 필수일듯 하네요.
없애자튼살 글모음 2019-02-24 (일) 01:18 5년전 신고 주소
와 저도 안면비대칭 심해서 자세교정 알아보고있어요
토리융 글모음 2019-02-24 (일) 22:09 5년전 신고 주소
저도 너무 심한데 경락 생각중이에요 ㅠㅠ
Su88 글모음 2019-02-24 (일) 23:54 5년전 신고 주소
저 비대칭경락 20회 끊었는내 10회하고 그만뒀어요 소용없는거 같아서요 ㅠ

도로시 글모음 2019-02-25 (월) 01:39 5년전 신고 주소
[@Su88] 혹시 어디에서 받으셨나요??

Su88 글모음 2019-03-10 (일) 00:43 5년전 신고 주소
[@도로시] 답글 이제 봣네여 ㅠ 약손명가욤
테일러힐 글모음 2019-03-09 (토) 05:56 5년전 신고 주소
전 코해도 그대로에요 카이오프략틱인가 그거하면
좀교정된다는데..윤곽3종하려구요 저는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi