• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담할때

기찮 2019-02-14 (목) 07:16 5년전 244
상담중 수술후  부작용날시 재수술말고 환불가능하냐고 물어봤을때 원장이 안됀다고 하면 걸러야할까요? 아예 처음부터 환불은 안됀다는병원이 대다수일까여? 상담가는데 고민돼네요 안됀다고하면 책임을 안지는거니깐 재수술은 당연히하기싫을테고 이미망한 사람한테
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,263
716,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ioxx 글모음 2019-02-14 (목) 08:01 5년전 신고 주소
별원이그렇게 환자들에게 관대하지않더라구요 ㅠㅠ
ws501 글모음 2019-02-14 (목) 13:52 5년전 신고 주소
그런게 가장 중요한거 같은데 그런거 물어보면 냉랭해지면서 다르게 반응하니..
테일러힐 글모음 2019-02-14 (목) 23:03 5년전 신고 주소
근데 말만 해준다고해놓고 막상 컴플걸면
As도 안해주는데 천지라ㅜㅜ
환불말고 에이에스도안된대요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi