• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼 줄이면 눈사이거리 넓어보일까요?

연소야 2019-02-01 (금) 15:58 5년전 531
눈사이거리 좁고 넓은거 중에 고르라면 제 눈은 좁은 편에 속하는데요 눈사이거리가 살짝 넓은게 이쁘더라구요 ㅜㅜ 그래서 전 눈사이거리가 좀 넓어졌음 좋겠다 라는 생각을 매일 해요
근데 제가 콧볼도 넓거든요 ㅠㅠ 콧볼축소하면 눈사이거리 조금이나마 넓어보일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,000,377
1,591,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
멜롱멜룽 글모음 2019-02-02 (토) 02:00 5년전 신고 주소
콧볼 축소해서 눈사이가 멀어져보이진 않을거같아오

닭꼬지 글모음 2019-02-16 (토) 12:49 5년전 신고 주소
[@멜롱멜룽] 맞아요 전혀 상관없지않을까요?미간에 실리콘유무도아닌데
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:25 5년전 신고 주소
했는데 그런거없어요 오히려줄이니까
전체적 폭도좁아지니 이목구비몰려보여
더 여백부자가되었어요
김태태 글모음 2019-02-01 (금) 17:54 5년전 신고 주소
경험은 안해봤지만 그럴것같진 않아요!
Didd 글모음 2019-02-01 (금) 19:43 5년전 신고 주소
그렇진 않을걸요....?
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:42 5년전 신고 주소
글쎄요... 큰 효과를 보기는 힘들것 같은데요. 콧볼축소만으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi