• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

드디어 수술날짜 잡았습니다.

주렁왕자 2019-01-29 (화) 14:45 5년전 210
쌍꺼풀이랑 코 할꺼라서 상담도 많이 다녀보고 했는데
드디어 병원이랑 수술날짜도 정했습니다.
원장님은 쌍꺼풀이랑 코 따로 할 예정입니다.
남자가 무슨 수술이냐 하는 분들도 주변에 있긴 한데...본인 만족이니까요.
첫 수술이라 좀 떨리기도하고 어색하지 않고 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠습니다.
수술 하신분들 잘 되셨는지도 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,343,670
3,096,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-01-29 (화) 14:48 5년전 신고 주소
요새 남자도 병원가면 엄청많어요ㅋㅋ
아저씨분들도 대기실에많던데 뭘하시는지궁금
어디서 하세요~??
셀롯 글모음 2019-01-29 (화) 14:53 5년전 신고 주소
요즘은 제모를 하러가도 남자분들 턱수염 영구제모 하러 오신분들 많아요ㅎㅎ
코든 눈이든 하고나서 내가 만족스러우면 좋은거죠!
수술 잘되실거에요! 화이팅!
아영쓰다 글모음 2019-01-29 (화) 14:55 5년전 신고 주소
요즘은 남자가 피부도 더 좋고 관심도 많더라구요 남녀노소가 없음
수술 잘되시기를
이유이유EU 글모음 2019-01-29 (화) 15:52 5년전 신고 주소
남자두 마니해요 !
자신감을 가져요
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:23 5년전 신고 주소
잘되면 후기좀 올려줘요
윤삐 글모음 2019-01-29 (화) 22:46 5년전 신고 주소
저 비염+코 성형 같이 했는데 병원가보니 남자 여자 비율이 반반 이었어요 ㅋㅋ 부목붙이고 온 남자분들도 엄청 많았음 ㅋㅋㅋ 여자만 성형하란 법 있나요 ~ 성공하시길 바래요:)
테일러힐 글모음 2019-02-01 (금) 08:29 5년전 신고 주소
전 남자는아니지만 눈은망했고 코는 매부리깎아놔서
그냥저냥 만족하는편입니다 수술잘되세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi