• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 성형외과

예이예에 2019-01-22 (화) 18:10 5년전 372
리벤스이비인후과 어때용????? 친구가 여기 괜찮다 해서 알아보려는데.. 원래 다른 병원에서 예약했다가 아닌거 같아서 취소 했거든요..
혹시 다른 코수술 병원 ㄱㅊ은곳 있으면 추천 해주세용...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:18 5년전 신고 주소
매부리랑 휜코잘하시는듯 비염하려하시는건가요?

예이예에 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 비염은 딱히 없는데 비중격이 휘어 있다고는 들었어요 외관상 휜건 딱히 없구요 전 딱 기본코라 코끝 콧대만 올리면 된다고 하더라구요

테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@예이예에] 그럼 그냥성형외과가시면될거같은데
ㅈㅇㅈㅇ,ㅋㅋㄹㅇ,ㅋㄴㅍ 가보세용

예이예에 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 01:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 오오 추천 감사해요!! 성형초짜라 갈피못잡고 이말에 휘말리고 저말에 휘말리던 중이었거든요 ㅠㅠ
제발마지막수술 글모음 2019-01-23 (수) 01:14 5년전 신고 주소
비염있다면 이빈후과에서해도 좋지만 외적인 거라면 성형외과 추천해용

예이예에 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 01:16 5년전 신고 주소
[@제발마지막수술] 네네 성형외과로 좀더 찾아볼게용!!!
밍밍이123 글모음 2019-01-24 (목) 16:21 5년전 신고 주소
처음들어봤어요 ㅠ 전 압구정 엄ㅇㅌ 추천해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi