• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

비중격만곡증+미용성형 ㅇㅈ, ㅈㅇㅈ 괜찮을까요?

바다의별 2019-01-22 (화) 17:29 5년전 545
비중격만곡증으로+미용성형 하려고 하는데 강남 ㅇㅈ은 많이 별로 인가요? 호 보다는 불호가 많은것 같아서요. ㅇㅈ, ㅈㅇㅈ 상담 받으려고 하는데 ㅇㅈ은 바로 상담 예약이 가능한데, ㅈㅇㅈ는 설 연휴 지나고 그 다음주는 상담 예약이 가능하더라구요.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

411,428
1,193,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-01-23 (수) 00:19 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ은 원래 유명하고 ㄱㄴㅁ랑
ㅋㄴㅍ나 ㅂㄹㅋ도 코전문이라
좋을거같아요
윤삐 글모음 2019-01-26 (토) 00:28 5년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈ에서 홍원장님한테 2주전에 했어요~ 저는 발품 없이 그냥 여기서 하자 하고 상담날 수술 예약하고 일주일 뒤에 수술하고 후다닥 했는데 하고 나서는 아 발품 팔아볼걸 그랬나 했는데 만족해요 ㅋㅋ 대형병원인데 사후관리 잘해주고 다 친절해요 ㅋㅋ 저 여기다가 후기글 올렸으니 참고하세요 ㅋㅋㅋ
k****94 글모음 2019-06-04 (화) 10:23 5년전 신고 주소
저도 굼금해용 같이하면 부작용잇는사람도많대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi