• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이런케이스 턱수술하면 될까요

autum**** 2019-01-09 (수) 09:18 5년전 216
턱라인이 대문자로 U자에요
턱주변으로 살들이 많이 붙어있어서 불룩해요 피질절골하는부분있죠 그부위가 살이 많아요 약간 무턱에이중턱도 있구요  2월에 돌려깍기로 수술하고픈데ㅠ 병원에서는 많이 깍아야 수술한 보람이 있겠다라는 말도 들었어요 왠만큼깍아서는 티도 안날거같다면서,,,,이턱살들 나중에 다 쳐지겠죠
나이도 많고 올해 아니면 영영 못할거같은데 고민되네요 거상은 아직은 못하겠구,,,,,저와같은 하관에 살이좀 있는 비슷한 케이스 회원분들 조언부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
무슈 글모음 2019-01-09 (수) 11:20 5년전 신고 주소
라인이 울퉁불퉁하지 않으시다면 뼈는 굳이..?

autum**** 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 11:48 5년전 신고 주소
[@무슈] 턱이 넓고 긴편이에요
밍밍이2 글모음 2019-01-09 (수) 11:23 5년전 신고 주소
뼈는 비추...그냥 턱살관리받으세요..주사나 리프팅 슈링크 등등여러가지 하면서 관리하면 되는거같아여
순이집 글모음 2019-01-09 (수) 12:14 5년전 신고 주소
지방분해주사 추천해요!
꼰대가르송 글모음 2019-01-09 (수) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

autum**** 작성자 글모음 2019-01-09 (수) 14:39 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그럼 수술하신지 얼마나되셨나요 경과는 좋으신가요 턱살은 어떻게 되었나요 전진술 해야할케이스인데 턱절골 무서워서 안하려구요 핀도 박아야하구 뼈도 흡수되다고하고 턱밑에 이중턱줄가는거도 여러가지로 무섭네요

꼰대가르송 글모음 2019-01-09 (수) 15:24 5년전 신고 주소
[@autum****] 수술한지 2주되가고 있어서 아직 어떻다 말하기는 좀 그런거같아요.. 길이연장을 했기때문에 이중턱은 보완되요
문찌 글모음 2019-01-11 (금) 22:11 5년전 신고 주소
살을 어느정도 제거를 해주는게 좋지 않을까요? 저도 턱주변에 살이 많은데 일단 턱 살 정리하고 윤곽 제대로 생각하려구요. 보니까 턱끝하면 살 없는편인 사람도 이중턱이 생기더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi