• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 지방흡입만 해도 효과 좋나요?

수원남 2019-01-01 (화) 22:01 5년전 322
턱에 살이 많은건아닌데 요즘 나이가 들어서 그런지 살이 좀 처진건지 예전같이 턱선이 안보이더라고요.
턱선이 좀 보였으면 좋겠는데 지방흡입만 해도 효과 있을까요??
안면윤곽수술 할때도 지방흡입 같이 병행하요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
jykkk 글모음 2019-01-01 (화) 22:35 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 워낙 수술 부작용 얘기들이 많아서 윤곽주사나 해볼까해요 ㅠㅠ 요즘 이중턱에는 벨카이라주사라고 있더라구요~
고구마호박11 글모음 2019-01-02 (수) 00:30 5년전 신고 주소
제 주위에 하신분 효과 좋으시던데여!
세휴 글모음 2019-01-02 (수) 15:16 5년전 신고 주소
차라리 리프팅을 해보세요
ㅇ오호라ㅇ 글모음 2019-01-04 (금) 19:51 5년전 신고 주소
리프팅도 같이하시는거 추천이요
전 같이했더니 일년은 드라마틱하다가 리프팅 시기가 지나니 가죽이 늘어지더라구요 ㅜㅜ꾸준히 리프팅해야할듯요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi