• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 4일차인데요

hohohdd2 2018-12-28 (금) 19:15 5년전 262
오늘 부목 제거하고 왔어요. 실리콘 있는 콧대 부분이 반질반질 광이 나는데..
이거 원래 이런가요? 실리콘이 비치는건 아니겠죠? ㅠㅠ
그리고 지금 코가 엄청커보여요 미간이 지금 높은건 다 내려가겠죠? 경험있으신 분들!! 붓기빠지면 코 점점 줄어드나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 글모음 2018-12-28 (금) 19:27 5년전 신고 주소
피부얇으신가봐요 저도 반질거려요 부목제거후가 제일
코뚱뚱해보이고 3주는되야해요
Robert 글모음 2018-12-28 (금) 22:58 5년전 신고 주소
좋은생각! 좋은생각!!
힐스 글모음 2018-12-29 (토) 10:24 5년전 신고 주소
저는 실리콘이 비치고 굴곡진게 보여서 재수술했어요~ 붓기빠지면 모양 바뀌던데요 ㅠ
아데스요 글모음 2018-12-30 (일) 13:25 5년전 신고 주소
네 지금 4일차라고 하셨으니 한달 지나도 달라지고 6개월 지나면 더더 달라집니당ㅎㅎ 예쁘게 자리잡혔으면 좋겠네용!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi