• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

취소시 예약금 어찌되나요

0205 2018-12-28 (금) 18:17 5년전 479
전체 환불 안되겠죠..?
취소시 보통 얼마 돌려주나요ㅜㅜ
덜컥 예약했다가 후기들 찾아보니 불안하고
무섭네요....ㅜㅜ취소해보신분 있으시면
꼭 답변바랍니다
뭐라고 얘기해야할까요..가서 원장님과 얘기해야할까요? 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,094,055
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
msuk**** 글모음 2018-12-28 (금) 18:22 5년전 신고 주소
일이주전에는 전액환불되요 ㅎ 뭐 검사비나 상담비같은거제외하구요
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 18:22 5년전 신고 주소
저는 예약금 못돌려받았어요....이런거 잘 못우기는편이라서흑
브레인 글모음 2018-12-28 (금) 18:59 5년전 신고 주소
검사비 제외하고는 돌려받는데 보통 검사비가 터무니 없이 비싼경우가 많죠
올때매로나 글모음 2018-12-28 (금) 20:01 5년전 신고 주소
일주일전이면안주구 한달넘게남은거면
피뽑았거나검사한비용은 안주고 돌려줘요
쩡이ㅡ 글모음 2018-12-28 (금) 20:34 5년전 신고 주소
정해진 기한내에 예약을 취소하지않으면 안돌려주는곳도 있더라구여
연수짜응 글모음 2018-12-28 (금) 21:23 5년전 신고 주소
수술하기 일주일 전에 취소하면 돌려준다고 하던데용
efesfefqe 글모음 2018-12-29 (토) 12:25 5년전 신고 주소
공정위 규정으로 수술 3일전에 취소하면
90퍼센트 돌려준다고 들었습니다
윤아짱1212 글모음 2018-12-29 (토) 16:02 5년전 신고 주소
다는 못받고 10프로는 떼는곳이 많더라구오ㅛ
22 2018-12-29 (토) 16:56 5년전 신고 주소
환불 규정을 말안해줬으면 더더욱 돌려받을 수 있을걸요
검사비같은건 이미 했으면 제외하구요

0205 작성자 글모음 2018-12-29 (토) 19:03 5년전 신고 주소
[@] 환불규정은 안내못받았고 당일취소면요?..ㅠㅠ
럽유민 글모음 2018-12-29 (토) 17:19 5년전 신고 주소
수술 일주일 전엔 100프로 환불로 알고있어요!!
봉나나 글모음 2018-12-30 (일) 16:49 5년전 신고 주소
돌려줘야한데오 ㅠㅠ저두 지금 예약금때메ㅜ고민즁 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi