• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형해보신분들 질문있어요

바부랑 2018-12-27 (목) 09:21 5년전 278
언제까지 어떤주기로하게 되나요?제가 담학기 교환학생갈수도 있어서요.  3개월 넘어까지 병원방문해야 하나요 보통????ㅠㅠ

그리고 명절에 친척들봐야하는데 얼굴 멍 얼마나 가나요? 2주정도 후면 비비로 가려지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,422,334
3,595,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
잘되길바래 글모음 2018-12-27 (목) 09:41 5년전 신고 주소
저도 궁금 하네여....
msuk**** 글모음 2018-12-27 (목) 09:52 5년전 신고 주소
코수술하고나서 일주일뒤에 코겉실밥 제거, 이주일뒤에 코속실밥 제거, 상황에따라 올수도있겠지만
속실밥까지 제거하고 별탈없으면 더이상 안가셔두되요 ㅎ
수술하고나서 멍이 안생기실수도 있는데 생기시면 2주는 좀 빠듯할것같네요 전 노란멍이 오래갔었어요 ㅎㅎ

바부랑 작성자 글모음 2018-12-27 (목) 10:41 5년전 신고 주소
[@msuk****] 답변감사해요 노란멍 화장으로 커버되나요?

msuk**** 글모음 2018-12-28 (금) 17:18 5년전 신고 주소
[@바부랑] 완벽힌안되더라구요 ㅠ
Irene11 글모음 2018-12-27 (목) 10:42 5년전 신고 주소
오래 되어서 정확하게 기억은 안나지만 실밥 풀은 이후로는 안갔던 것 같아요!
www` 글모음 2018-12-28 (금) 03:15 5년전 신고 주소
경과보러 한달 삼개월 육개월마다 오라던데요 문제없음 안가도 될 듯
글고 코수술을 어떻게 하느냐에 따라 다르지만 저는 코끝이 너무 올라가서 돼지코 되는 바람에 한달은 집에서 못나감
몽실잉2 글모음 2018-12-28 (금) 17:57 5년전 신고 주소
저는 수술하고 일주일있다가 한번가고 그이후로 아무 이상 없어서 안간듯요 사람마다 다른거같애용 멍은 저는 좀 길게 갔어요 한달정도..
weiwei333 글모음 2018-12-31 (월) 21:13 5년전 신고 주소
망해서 회생불가상탭니다 하지마시길
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi