• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살 지방이식하면 나중에 흘러내리나요?

궁그미 2018-12-25 (화) 01:05 5년전 523
볼살지방이식 생각중에 있는 사람이에요

지방이식 하면 나중에 다른 곳은 괜찮아도
볼부분은 흘러내려서 불독살된다고 들었어요
그래서 어떤 분은 볼은 제외하고 하셨다고 하더라구요

정말 그런가요? ㅠㅠ
정말 볼살 꼭 회복하고 싶은데 ㅠㅠ

볼 지방이식 하신 분들이나
전체 하신분들 지금 어떠신지 궁금합니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,998,657
553,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ruru0 글모음 2018-12-26 (수) 07:27 5년전 신고 주소
내려앉는다고 하네요;; 그냥 필러나 스컬트라 알아보세요
비행오리 글모음 2019-02-12 (화) 02:08 5년전 신고 주소
흘러내리기보단 지방무게로 볼이쳐져요 저도 지금 후회해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi