• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍커플수술하면요....

JJIHAE 2005-10-08 (토) 23:56 18년전 766

한 일주일정도는 머리도 못감고 세수도 못한다는데...

그정도 기간으로 씻지 못해요?

그럼 병원갈때 모자쓰고 선글라스 끼고 가야겠네요?

제친구가 했는데 하고나서 그정도는 가만해야한다고

그러더라구요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
2,994,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sassy64 글모음 2005-10-09 (일) 01:45 18년전 신고 주소
에이- 일주일은 오바에요, 실밥 푸르고는 물 닿아도 되는데,, 그전엔 물 닿지 말라고 하시긴해요. 근데 머리감고 샤워하고 다 할수 있어요. 눈에 물만 안 닿으면 되니깐요..세수도 눈주의만 피해서 살살살 하면 되여. 머리는 걍 고개숙이고 감으면 물 안들어가던데..^^ 병원 수술하러 갈땐 차 갖고 가실거면,, 모자나 썬글이나,, 둘중 하나만 가져가셔도 되죠..뭐..전 택시 타고 왔는데..그냥 모자만 쓰고 갔었어요.^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi