• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

배와 옆구리 지방흡입이여..

곰세마리 2005-10-08 (토) 16:09 18년전 828
한달 전쯤에 배와 옆구리 지흡을 했답니다.. 근데 한달이 다되가도록 별루 빠진것 같지가 않아여.. 솔직히 누구한테 얘기하기도 그렇구.. 고민이 여간 아닙니다.. 저 아는분은 가운디동네 지흡하자마자 너무나 만족하시던데 전 하기전보다 더 스트레스를 받는거 같아서 짜증납니다. 병원에선 맘에 안들면 6개월후 A/S해준다고는 하지만 첫번째도 재대로 못했는데 두번째라구 잘하겠나 싶은게 정말 고민입니다. 18만원주고 맞춘 압박복도 약간 안맞는듯하구여.. 압박복을 입고 앉으면 배가 접혀여.. 원래 접히면 안되는거 아닌가여? 선배님들은 어떠셨는지여.. 전 수술하고도 이상하게 멍도 하나도 안들고 별로 뭉치지도 않았어여. 넘들은 역삼각형이니머니 자랑도 하더구먼 전 지흡했단 얘기도 하기 쪽팔릴정도로 그냥 그래여.. 선배님들 좋은 얘기나 경험담좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,647,546
3,594,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi