• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

눈이요.

naya 2005-10-07 (금) 01:27 18년전 650
저... 병원에서 붓기가 가라앉고도 라인이 계속 짝짝이면 간단히 교정해 주면 된다고 그렇게 해준다고 했었거든요. 근데 그 교정이란게 곧 수술인거죠? 그냥 겉 피부로만 교정하는게 아니라 다시 수술 부위를 절개해서 묶어 주거나 그런 거죠 ?
그럼 그 교정을 다른 병원에서 받으려면 재수술이 되는거구.. 비용도 원래 수술비의 두배정도가 드는게 맞나요?
저... 전에도 글 남겼었는데.. 제가 수술했던 병원 갑자기 문닫고 잠적해 버렸습니다. .
그냥 살려고 해도 눈너무 짝짝이라... 볼때마다 속상해 죽겠어요. 게다가 돌출형인데..아웃라인 으로 해놔가지구 완전 개구리 같애요. ㅜㅜ..
재수술과 교정이 다른건지...암튼 도움부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi