• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

질문있는데요.~^^

naya 2005-10-07 (금) 01:26 18년전 865
저... 병원에서 붓기가 가라앉고도 라인이 계속 짝짝이면 간단히 교정해 주면 된다고 그렇게 해준다고 했었거든요. 근데 그 교정이란게 곧 수술인거죠? 그냥 겉 피부로만 교정하는게 아니라 다시 수술 부위를 절개해서 묶어 주거나 그런 거죠 ?
그럼 그 교정을 다른 병원에서 받으려면 재수술이 되는거구.. 비용도 원래 수술비의 두배정도가 드는게 맞나요?
저... 전에도 글 남겼었는데.. 제가 수술했던 병원 갑자기 문닫고 잠적해 버렸습니다. .
그냥 살려고 해도 눈너무 짝짝이라... 볼때마다 속상해 죽겠어요. 게다가 돌출형인데..아웃라인 으로 해놔가지구 완전 개구리 같애요. ㅜㅜ..
재수술과 교정이 다른건지...암튼 도움부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
sassy64 글모음 2005-10-07 (금) 02:14 18년전 신고 주소
교정은 돈 안ㄴ ㅐ는거 아니에요? 저두 교정 안해봐서 모르겠ㅈ ㅣ만,,
돈 안드는거 같던데..근데 그 병원이 문닫아서 ㅇ ㅓ떠케염.ㅠ_ㅠ
요피♥ 글모음 2005-10-07 (금) 07:30 18년전 신고 주소
재수술이나 교정이나 비슷한말아닌가요 ~? 그리구 돈내는걸루 알고있는데;
은선-♡ 글모음 2005-10-07 (금) 08:12 18년전 신고 주소
헉!!!!!!!!! 교정도 돈내요???????????????????
sassy64 글모음 2005-10-07 (금) 09:43 18년전 신고 주소
ㄲ ㅑ아아아아아아악? 돈 ㄴ ㅐ는거에요? -_-;;
꽃비 글모음 2005-10-07 (금) 12:43 18년전 신고 주소
어캐요.. 딴데가서 하믄 재수술에 두배 맞아용..
은선-♡ 글모음 2005-10-07 (금) 13:20 18년전 신고 주소
같은데서 하믄 꼰쨔인가요?
아나운서지현 글모음 2005-10-07 (금) 16:14 18년전 신고 주소
교정이랑 재수술이랑은 다를껄요?
다시 수술대에 눕는게 아니라 어떤방법인진 모르겠지만
라인을 간단하게 다시 잡는 방법이 있어요-
저도 첨에 수술하구서 왼쪽눈 앞머리에 라인이 이중져가지구;;
원장님이 너무나 간단하게 "여기는 붓기 빠지고도 라인이 겹치면
교정하면 되니까 걱정하지말구-" 이러셨거든요?
다시 수술하는건 아닐꺼에요~
naya 작성자 글모음 2005-10-08 (토) 02:24 18년전 신고 주소
저두 원장이 간단하게 교정하는 법이 있으니 걱정말라고 했었는데. 아무래도 수술이 처음보다 크지 않다는 얘기지 결국 매몰법 비슷한 수술인거 같애요.
그런데 그나 저나 그나마도 못하고... 쌩돈을 또 날리느냐.. 이렇게 사느냐가 문제네요. ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi