• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 1mm 성형외과 들어보신 분?

건나욘 2018-12-13 (목) 08:13 5년전 1144
여기에 후기도 없고 홈페이지에도 후기가 없고 ㅜㅜ 좀 걱정되네요 금요일날 상담인데,,, 새로 지은 거겠죠? 흑흑 ㅜㅜ 그리고 부분마취 아픈가요? 전 절개눈매교정술 하신다던데 ㅜㅜㅜ 너무 떨리고 엄청 아플것같아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,467,412
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아란니 글모음 2018-12-13 (목) 10:13 5년전 신고 주소
어플에서 봤던 병원이네요 새로생긴곳같긴했어요 상담 안갔는데 절개눈매로 하는지는 어떻게알아요??

문찌 글모음 2018-12-13 (목) 10:16 5년전 신고 주소
[@아란니] 헐 그러게요..? 전 당연히 상담한줄 알았는데. 금요일 상담.. 카톡상담같은걸까요..? 소름이네요

건나욘 작성자 글모음 2018-12-14 (금) 14:10 5년전 신고 주소
[@아란니] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̈ 잘못썼어요 금요일날 하고 상담은 수요일날 했어요 제 모든 것을 걸고!! 가보니까 디자인도 새로 한 것 같고 이러길래...!!
star**** 글모음 2018-12-13 (목) 11:49 5년전 신고 주소
저도 여기 상담예약 잡았아요!!
실장님이랑 원장님이 찬절하고 꼼꼼하다길래 ...
근데 별로 안유명한거 같아서 무섭네요 ㅠㅠ
꽃동자 글모음 2018-12-13 (목) 12:00 5년전 신고 주소
???그런 데도 있어요?
땅콩24 글모음 2018-12-13 (목) 17:51 5년전 신고 주소
전 bk성형외과에서 원장으로 일하시다가 새로 병원오픈하신걸로 알아요. 닥터찾아삼만리에 1mm성형외과 원장님 두 분 이력 있으니까 확인해보세요!
ooootiti 글모음 2018-12-14 (금) 10:09 5년전 신고 주소
저도 거기서했는데ㅋㅋㅋ상담은 타병원에서 받으신거에여??
Heuu 글모음 2018-12-14 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저는 어플에서 이름 몇번 본 것 같긴한데.. 막 엄청 많이 보이진 않는 느낌 ?ㅜㅜ
근데 절개여도 그 부분마취할때 주사가 아프지 수술동안은 괜찮아요! 그리고 수술 후여도 막 엄청 으어어엉 하게 아픈게 아니라 참을만해요 ! ㅎㅎ
itsmes 글모음 2019-01-06 (일) 17:02 5년전 신고 주소
저도 여기생각중인데 혹시 정보 있으시면 공유가능하신가요?ㅜ
나므 글모음 2019-01-09 (수) 17:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Mizel 글모음 2019-03-13 (수) 20:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dlddid 글모음 2019-03-04 (월) 22:31 5년전 신고 주소
혹시 여기서 수술하셨나요 ?
sayonara 글모음 2019-04-10 (수) 17:06 5년전 신고 주소
저도 어제 상담갓다왓는데 너무 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ
121513 글모음 2019-05-14 (화) 09:36 5년전 신고 주소
저도 도원장님으로 생각중인데 어떠세요 ??ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi