• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

투명윗트임 공유해요!

잔디추 2018-11-20 (화) 20:04 5년전 934
압구정 ㅋㅇ 성형외과 투명 윗트임 정보가 많이 부족해요ㅠㅠ 위쪽으로 눈이 동그래 지는 수술 일까요~?

혹시 상담 경험 있으시거나 수술 하신 분들 계신가용?!! 같이 정보 공유해요!!

저는
지금 인라인 쌍커플인데 아웃라인으류 만들어줄수 잇다구 하네요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

391,910
2,674,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
인생역전필요 글모음 2018-11-21 (수) 20:33 5년전 신고 주소
미간이 좁으면 앞,위트임괜찮은거 같은데 너무 과하게는 안하시는게 좋을듯해용
ㅋㅇ는 많이 들어봤어요
giglsy 글모음 2018-11-20 (화) 21:08 5년전 신고 주소
말 그대루 윗트임같은데 ㅋ 몽고주름 심하시면 효과 많이보실듯해요.
올때매로나 글모음 2018-11-20 (화) 21:49 5년전 신고 주소
아웃라인할거고 미간좁으면 윗트임이맞아요
ㅋㅇ 후기좋아요 ㅋㅋ전 ㅋㄹㅅ에서할거에요..
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:44 5년전 신고 주소
아 그런것도 있어요 ? 저도 쌍수 고민 하고 있는데 한번 알아봐야겠다 ㅎㅎ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-02 (일) 13:18 5년전 신고 주소
미간 좁으면 윗 트임이 나을거같아요
Beautyid 글모음 2019-08-26 (월) 19:50 4년전 신고 주소
저도 압구정 ㅋㅇ 궁금해서 들어왓는데 정보아시는거 잇음 공유좀 부탁해양
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi