• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 병원 리스트 봐쥬세요ㅠㅠ

77ㅑ 2018-10-31 (수) 09:53 5년전 371
ㅍㄹㅁ*
ㄷ*(ㅓㅏㄴ)
ㄹㅅ*
ㅋㄴ*
전 좀 화려하게하길 원하는데 어때요?
다른데 더 추천해주실 곳 있으면 추천 좀 해주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,124,819
2,217,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꼬장녀먀 글모음 2018-10-31 (수) 11:58 5년전 신고 주소
어느 부위 수술하시는데요...?

77ㅑ 작성자 글모음 2018-10-31 (수) 12:05 5년전 신고 주소
[@꼬장녀먀] 아 시술부위를 안적어놨네요ㅋㅋ코요!
아닻 글모음 2018-10-31 (수) 14:03 5년전 신고 주소
리스트에서는 더난 추천해요!! 유니크랑 김상범, 탑클래스도 화려해요!!
폭풍다이어트 글모음 2018-10-31 (수) 17:29 5년전 신고 주소
리스트 괜찮아 보여요~ 근데 전 너무 화려한 코는 좀 별로던데.. 라인 예쁘게 잘 나오길 바랄게요!
엔젤의동시 글모음 2018-10-31 (수) 18:15 5년전 신고 주소
마지막 병원은 자연스러운걸로 알고있어요 ~
giglsy 글모음 2018-10-31 (수) 22:28 5년전 신고 주소
저도 코 화려하게하는거 비추천해용ㅠ
너무높게하면 코만보여요...
딱티시렁 글모음 2018-11-01 (목) 03:32 5년전 신고 주소
화려한코 ㅂㄹㅇ 도 유명하다고 알고 있어요
김희경 글모음 2018-11-01 (목) 12:15 5년전 신고 주소
제가 가본곳도 있네요. ㅎㅎ
전 ㅋㄴㅍ,ㅂㅅㄹ,ㅇㅇㄹㅁ 이렇게 세군데 가봤는데 이렇게 추천드려봐요 ㅎㅎ

77ㅑ 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 12:21 5년전 신고 주소
[@김희경] ㅂㅅㄹ은어디에요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi