• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

엄청난 종아리ㅜㅠ

옥수수시럽 2018-10-25 (목) 08:42 5년전 206
종아리 스트레스가 너무 심해요.
이건무슨 운동선수도 아니고,,
종아리 알이 심해서 평생 치마도 못입고 다녀요.
운동을 열심히해도 종아리는 더 커지더라고요
보톡스나 주사나 수술까지도 생각하고있어요.
저같은 분들 없으신가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,272
366,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아이린닮자 글모음 2018-10-25 (목) 09:00 5년전 신고 주소
저는 팔뚝이여ㅜ 몸에비해 상체비만 ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-10-25 (목) 09:13 5년전 신고 주소
종아리보톡스 효과 있습니다. 콕콕 찌르며 주사 놓는데요.
주사 맞고 꼭 운동도 하셔야 해요.
팔뚝도 맞았는데 효과 없는 걸 보니 보톡스는
살말고근육제거에만 좋은가 봐요.
익23 2018-10-25 (목) 12:53 5년전 신고 주소
근육이라면 유산소로 매일 10키로이상달리면 작아집니다
jh**** 글모음 2018-10-25 (목) 15:24 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 주기적으로 맞으면 효과있대요!! 근데 멍 엄청 들더라구요 ㅠㅠ
라온이 글모음 2018-10-25 (목) 20:38 5년전 신고 주소
저도 초등학교때 다이어트한다고 운동하고 알을 안풀어줘서 그런지 아직까지 알이좀 심해요..ㅠㅠ 짧은치마는 꿈이네요 그나마 살좀빼면 나을까싶기도한데 알이 더 부각돼보일까봐 걱정이에요
Sonagi 글모음 2018-10-26 (금) 09:27 5년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 쫑알이랑 스키니주사 맞으니까 조금 효과있긴하더라구요; 드라마틱하진 안았뜸ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-10-27 (토) 22:47 5년전 신고 주소
주사 맞으면 그래도 효과는 있다구 하더라구요
뭐래공 글모음 2018-10-29 (월) 05:46 5년전 신고 주소
저도 말랐는데 종뚱이에요,, 종아리 보톡스는 한번 가지고는 안되더라구요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi