• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제가 비염이 심한편인데

3초이민기 2018-10-23 (화) 10:16 5년전 211
가입인사 글 금지합니다.

비염이 진짜 한번은 너무심해서 이비인후과가서 비염약처방받고 먹었거든요?

근데 약다먹을떄까지 너무안낫는거에요 그냥 콧물줄줄새던거 코막힘만 간간히 와주고...

근데 그시기에 알러지 결막염나서 안과원갓더니 비염있으시냐고 알러지있으셔서 그런거같다고 비염약도 처방해줫거든요 안과에서

근데 그약먹고 비염 싹 괜찮아져가지고 완전펄펄햇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금약다먹고 또 코훌쩍대는데 또가야하나싶어요.. 안과롴ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,002,210
414,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
북강준 글모음 2018-10-23 (화) 10:51 5년전 신고 주소
와 저도 안과가바야하나... 맨날 비염떄매고생 ㅠㅠ
끄태하태 글모음 2018-10-23 (화) 11:15 5년전 신고 주소
맞아요 저도 안과에서 처방받은약이 오히려 자극이없었어요!
테일러힐 글모음 2018-10-23 (화) 12:46 5년전 신고 주소
비염진짜고통스러움 코는간질한데 눈물이계속남..
몇초마다계속흘러서 미치는줄..ㅜㅠ 왜이딴병이있는지
Ddsd 글모음 2018-10-23 (화) 14:28 5년전 신고 주소
저도 비염 심한데 가만히 있으면 안 낫겠죠?ㅜ
meta22 글모음 2018-10-23 (화) 20:32 5년전 신고 주소
장건강이 면역력과 관련있다고 하는데 유산균 드시나요? 증상 심할때는 병원가서 약처방이 좋지만 평소 건강관리로 장건강 챙기고 작두콩차 물 마시니 비염증상 완화에 도움이 되는것 같습니다
giglsy 글모음 2018-10-23 (화) 21:39 5년전 신고 주소
저는 비염이 약간있는데 답답할때면 세척하는거 약국에파는데 가끔쓰니 좀 시원하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi