• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

종아리 고민

yuriful 2018-10-23 (화) 00:56 5년전 643
종아리가 너무 안예뻐요
현아같은 마르면서 지방도없고 매끈한 다리 원하는데
살은 없는 편인데 종아리 지방이 굉장히 많은 것 같아요
종아리부터 무릎까지 가자미근인가 바깥쪽이 두꺼워요 알도 좀 있는 편이고요.
알아보니까 ㅅㅇㅈ랑 ㅅㅇㄴ ㅇㄹㅇ 유명하던데
혹시 쫑알주사나 종아리 시술 받으신분 계시면 정보좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,069,421
2,655,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-23 (화) 02:12 5년전 신고 주소
주사는죄다 효과없다고들었어요 그나마종아리보톡스가효과있는데 그건알이고..ㅜㅜ지흡이답
전 운동안하고 한끼먹고
굶어서 살뺀적있는데
걍 인형종아리됬어요 엄청마르게..

yuriful 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  저는 살이빠지기는 하는데 종아리 라인자체가 너무 안예쁘네요 ㅠㅠ 알이심한편은 아닌데 잡히는 살이많아요 지흡은 안하고 싶어서 주사알아봤는데 지방흡입말고 지방분해주사는 어떨지 혹은 쫑알이나 컷주사같은거 어떨지 궁금하네요ㅠ
물고기믈고기 글모음 2018-10-23 (화) 12:18 5년전 신고 주소
전 근육이라ㅠㅠㅠ 최대한 폼롤러로 굴리고 열심히 스트레칭하고잇어요ㅠㅠㅠ 살이라고 느끼시면 운동어떠세요!?

yuriful 작성자 글모음 2018-10-23 (화) 16:30 5년전 신고 주소
[@물고기믈고기]  라인자체를 변형시킬 수 있는 운동이있을까요ㅠ

물고기믈고기 글모음 2018-10-24 (수) 09:25 5년전 신고 주소
[@yuriful] 아무래도 종아리를 자극시키지않고 하체운동을 하면 되지않을까요 근데 배근육이나 등등 살만 쪽 빼려면 유산소가 최고예요! 인터벌 유산소 추천드려요
깅놓셜 2018-10-23 (화) 17:28 5년전 신고 주소
붓기 혈액순환 문제일수있어요ㅡ이쪽으로도 잘알아보셔요
테일러힐 글모음 2018-10-26 (금) 06:42 5년전 신고 주소
종아리지방분해주사후기봤는데 효과1도없다하시더라구여
살이면 족욕하고하늘자전거가차라리 더도움될거같아요
혈액순환잘안되면 종아리안빠지더라구여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi