• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대재수술, 루* 성형외과 효과없었음

ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 2018-10-15 (월) 02:05 5년전 486
정보가 많이 없어서 글이라도 남겨놓으려구여 전 7년전에 루ㅂ 성형외과에서 퀵광대했는데 효과는없고 아프기만 아팟던게 생각나네요ㅠㅠ 이번엔 진짜 병원 잘골라서 가고싶은데 메이ㄷㅇ 이랑 노ㅈㅎ 고민중이예여 메이ㄷㅇ은 아는동생이 수술을 하고왔눈데 확실히 부드러워졌지만 아직 붓기가 있어서 잘됬는지 확신을 못하겠구 원장님이 작은ㅇㄱ이랑 ㅇ진에서 계셨다는데 정보아시는분들 계신가요?? 노ㅈㅎ은 글에서 많이 봤고 경력도 오래됬구 자연스럽고 안전하다는 생각은드는데 또 너무 자연스러울까바 걱정입니다 루ㅂ에서 받은 퀵광대 효과가 넘 없었어서 그대로일까봐ㅜㅜ 솔직히 사진만보면 디자인은 메이ㄷㅇ이 더 잘뽑아내는것같아서 이번주 담주 상담받으러가는데  걱정이예요 도움좀 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
이다해12 글모음 2018-10-15 (월) 07:47 5년전 신고 주소
효과는 없으셧다하셨는데 볼처짐은 있으셨나요?!

ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ 작성자 글모음 2018-10-15 (월) 10:35 5년전 신고 주소
[@이다해12] 아녀 효과가없어서 볼쳐짐도 없었어요 광대 그대로있어요 45도 광대하신분중에는 볼처짐있는거 봤구여

이다해12 글모음 2018-10-15 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇㄹ호ㅓㅐ] 45도광대는 퀵광이 아닌가요???
하우스와이프 글모음 2018-10-15 (월) 14:39 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ은 윤곽전문이라 님같이재수술로
드라마틱하게변해야하는환자 문제점잘알거같음
서원장한테 상담시에 어필하세요
그리고 퀵은원래효과없는거같아요 강남에서유명한타병원서
하셨다는분도 어플에전후올렸는데
진짜 1도안깎였더라구요

이다해12 글모음 2018-10-16 (화) 00:49 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 퀵광대로 효과본사람은 볼처짐 오겟죠ㅠㅠ
dbsjak 글모음 2018-10-15 (월) 17:15 5년전 신고 주소
퀵광대라니 ㅠㅠ 고생하셨네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi